Большая надежда Голливуда: 10 актеров, которым суждено стать звездами в 2018 году

Актерская карьера непредсказуема. Талантливый человек может годами работать на свою репутацию, чтобы в итоге прославиться за счет одной-единственной роли. Некоторым и вовсе не удается вытянуть счастливый билет, но не будем о грустном. Сегодня мы хотим обсудить наиболее перспективных молодых звезд, которые наверняка прославятся в 2018 году. По крайней мере, для этого у них есть абсолютно все возможности.
 

Яхья Абдул-Матин II

Yahya Abdul-Mateen II
Яхья Абдул-Матин II

У 30-летнего актера со сложным именем и пугающей внешностью будет аж целых четыре шанса обрести популярность в 2018 году. Именно столько проектов с участием актера увидит свет в ближайшие 365 дней. Однако наиболее перспективными среди них кажутся два: это уже вышедший «Величайший шоумен» и «Аквамен», где нашему дарованию досталась роль второго плана.

Возможно, работы Яхьи в обоих случаях не самые заметные, но зато с такой внешностью его творческие потуги точно будут оценены. А если учесть то, что толерантный Голливуд всегда нуждается в талантливых чернокожих актерах, ворох работы нашему герою в будущем обеспечен.
 

Мэттью Линтц

Matt Lintz
Мэттью Линтц

Юный Мэттью Линтц только начинает творческий путь в Голливуде, но судя по всему, он собирается задержаться на больших и малых экранах подольше. В 2018 году мальчик сыграет одну из важных ролей в сериале «Алиенист», который многие критики считают главной телевизионной премьерой сезона. Конечно, это не главная роль, но для Мэттью, который практически неизвестен широкому зрителю, это отличный шанс прославиться. Тем более, мы живем в эпоху, когда юные актеры за счет таких проектов, как «Оно» или «Очень странные дела» становятся просто баснословно популярными.
 

Оливия Кук

Olivia Cooke
Оливия Кук

Пару лет назад Оливия Кук приятно удивила зрителей и критиков своей игрой в фильме «Я, Эрл и умирающая девушка». Теперь она и вовсе получила шанс всей жизни, ведь Оливии досталась главная роль в новой ленте Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».

Самый известный режиссер мира обладает феноменальной чуйкой на таланты. Он уже подарил билеты в жизнь десяткам перспективных артистов. Остается только надеяться, что Кук подобный шанс не упустит, ведь у нее есть все задатки для обретения невероятной популярности.
 

Зази Битц

Zazie Beetz
Зази Битц

В том, что Зази Битц станет звездой сомневаться не приходится. Все-таки девушке досталась одна из главных ролей в сиквеле «Дэдпула». Первая картина была настолько популярна, что студия тут же принялась разрабатывать продолжение.

Судя по трейлеру, новинка окажется еще более сумасшедшей, чем оригинал. Конечно, 26-летней актрисе придется несладко, ведь ей необходимо бороться за зрительское внимание с Райаном Рейнольдсом и Джошем Бролином, но с такой яркой внешностью и харизмой Зази точно не пропадет.
 

Камерон Каффе

Cameron Cuffe
Камерон Каффе

Статный актер Камерон Каффе уже давно должен был прославиться. С такой внешностью на втором плане в Голливуде не засиживаются. Однако молодой человек коллекционировал странные амплуа в неплохих, но все же не идеальных проектах.

Теперь же ему досталась главная роль в сериале «Криптон». Действие сюжета будет развиваться на родной для Супермена планете. А поскольку криптонцы на родине не обладают невероятными способностями, нам обещают сюжет в духе «Игры престолов» с интригами за место у власти. Если и такое шоу не выведет карьеру Каффе на околоземную орбиту, ему уже ничего не поможет.
 

Антонио Марциале

Antonio Marziale
Антонио Марциале

Еще один актер, карьера которого может стартануть в 2018 году за счет телевизионного шоу. Проект «Видоизмененный углерод» ожидают как поклонники умных научных сериалов, так и фанаты запутанных сюжетов. Создатели решили рискнуть и сформировать каст из малознакомых зрителю актеров. Возглавляет этот десант именно Антонио Марциале, которому досталась главная роль.

Для молодого человека это огромный шаг вперед, ведь до этого он практически не появлялся в заметных проектах. Среди интересных перевоплощений Антонио можно назвать только его роль в сериале «Сверхъестественное». Так что для Марциале 2018 год точно станет определяющим.
 

Тимоти Шаламе

Timothy Chalamet
Тимоти Шаламе

В данном случае успех актера не приходится ставить под сомнение. Тимоти Шаламе обязательно станет звездой, поскольку у него уже есть номинация на Золотой глобус, да и перспективный проектов на будущее запланировано немало. Сначала молодой человек триумфально посетит все крупные кинопремии вместе с «Леди Берд», где он исполнил одну из главных ролей. А после Тимоти будет обласкан вниманием благодаря премьере новой ленты Вуди Аллена.

В картине «Дождливый день в Нью-Йорке» 22-летний юноша сыграл главную роль. Причем аккомпанировать ему тут будут Джуд Лоу, Ребекка Холл и Эль Фаннинг.
 

Сьюки Уотерхаус

Suki Waterhouse
Сьюки Уотерхаус

Конечно, как модель Сьюки Уотерхаус прекрасно известна широкой аудитории. У девушки уже имеется приличная армия поклонников. Однако как актриса англичанка еще не успела себя толком зарекомендовать. Шанс на это у нее появится в 2018 году, ведь в прокат выйдет сразу четыре фильма с ее участием.

Наиболее перспективный среди них — это все тот же «Дождливый день в Нью-Йорке». Однако, если работа с Вуди Алленом девушке не поможет, на помощь придет «Мир будущего» Джеймса Франко или «Клуб миллиардеров» Джейми Кокса. Так или иначе, о Сьюки в этом году будут говорить много и часто.
 

Чедвик Боузман

Chadwick Boseman
Чедвик Боузман

Нельзя сказать, что Чедвик Боузман — новичок в Голливуде. У него довольно обширная фильмография, но вот уже лет пять мужчина пытается совершить творческий прорыв. В 2018 году его ожидает главная роль в фильме «Черная пантера». И если проект Marvel не поможет мужчине в достижении карьерных высот, то уже ничто не спасет его от забвения.

В этот амплуа Боузман уже появлялся в фильме «Первый мститель: Противостояние», но это было скорее камео с двумя сценами и парочкой диалогов. В 2018 же году мужчина сначала зажжет в сольнике о Черной пантере, а после попытается обратить на себя внимание в новом фильме о Мстителях.
 

Олден Эренрайк

Alden Ehrenreich
Олден Эренрайк

Молодой актер Олден Эренрайк находится в спорном положении. С одной стороны, он исполнит роль легендарного Хана Соло, которая точно не останется не замеченной. А вот с другой, ему придется тягаться с Харрисоном Фордом и извечным проклятием саги. «Звездные войны» уже загубили карьеру Хайдена Кристенсена. И чтобы не повторить ошибки предшественника, Олдену нужно максимально хорошо зарекомендовать себя.

Конечно, список перспективных звезд можно продолжать бесконечно. Сказать на 100%, кто из них прославиться, а кто так и останется на вторых ролях, невозможно. Однако каждый участник нашего списка попробует в 2018 году погреться в лучах славы.

Елена_Самойлова 0

  Теги: 2018, актеры, слава
  Просмотров: 83


Добавить комментарий: