Большие надежды: актеры, которым суждено прославиться в 2017 году

Под Новый год миллиарды людей загадывают желания, но возможность прославиться на весь мир выпадает лишь десяткам избранных. 2017 год будет богат на шикарные новинки, а помимо звезд первой величины в них окажутся задействованы и те, для кого эти проекты станут путевкой в жизнь. Чьи же лица мы будем видеть чаще других, и кому суждено прославиться за следующие 365 дней?
 

Руби Роуз

Ruby Rose
Руби Роуз

До 2013 года киноманы вообще не знали, кто такая Руби Роуз. Однако роль в сериале «Оранжевый — хит сезона» сделала девушку телевизионной звездой. Вот только с переходом в полнометражные проекты вышла накладка: уж больно долго Роуз не предлагали ничего интересного.

Зато в 2017 году с ее участием выйдет целая плеяда картин, правда основная их часть — это боевики. Помимо «Три икса: Мировое господство», девушка засветилась в финальной части «Обители зла», в «Джон Уик 2» и даже в ленте «Идеальный голос 3».

С таким набором перспективных амплуа сложно остаться незамеченной.
 

Ана де Армас

Ana de Armas
Ана де Армас

Еще одна красотка, которая слишком долго ждала прорыва после своего первого телевизионного успеха. Испанский сериал «Черная лагуна» не известен на весь мир, но у критиков находится на хорошем счету. В нем девушка зарекомендовала себя как сильная драматическая актриса. Однако ее полнометражные работы в Голливуде доселе мало кого впечатляли.

Странные проекты с участием Киану Ривза (а именно «Дочь Бога» и «Кто там?») не принесли Ане долгожданную славу. Теперь ее главная надежда — перезагрузка «Бегущего по лезвию». Проекта Дени Вильнева ждут многие: кто для того, чтобы плюнуть в сторону очередного ремейка, а кто-то ради того, чтобы проникнуться ностальгией. Так или иначе, у Аны здесь главная женская роль, а ее экранным партнером стал сам Райан Гослинг, чья популярность после «Ла-Ла Ленда» взлетела просто до небес.
 

Том Тейлор

Tom Taylor
Том Тейлор

Не пытайтесь вспомнить, откуда Вы знаете Тома Тейлора, поскольку до 2017 года в его фильмографии не было ни одной значимой роли. И вот мальчик-эпизодник попадает в экранизацию главного романа Стивена Кинга «Темная башня». Причем Том должен исполнить роль Джейка Чемберса, одного из ключевых персонажей оригинальной серии книг.

С учетом, что фанаты уже настроены скептически по отношению к ленте, муссирования имени Тейлора в прессе просто не избежать. Летом, когда картина выйдет на большие экраны, обсуждать ее будут все, что только на руку юному дарованию.
 

Анали Типтон

Analeigh Tipton
Анали Типтон

В арсенале Анали много интересных ролей, в том числе даже у Люка Бессона в «Люси», но настоящей минуты славы у девушки не было. По сути, звездным часом должен был стать сериал «Любовь на Манхэттене», но проект с треском провалился.

В 2017 году с участием Анали ожидается аж 5 фильмов (приплюсуйте сюда еще проект «И проиграли бой», который вышел еще в 2016 году, но до России так и не добрался). Большая часть этих лент — крепкие независимые картины с потенциалом. Однако интереснее всего выглядит «Долгий дом», снятый Джеймсом Франко. Здесь Анали исполнит главную женскую партию, а ее партнерами по съемочной площадке помимо самого Франко станут Эштон Кутчер и Джош Харнетт. Не надо быть провидцем, чтобы предсказать грядущие успехи бывшей модели.
 

Фьен Уайтхед

Fionn Whitehead
Фьен Уайтхед

Кристофер Нолан — режиссер с такой идеальной репутацией, что звезды первого эшелона готовы сниматься у него хоть бесплатно, прекрасно понимая, что это с лихвой окупиться наградами и критическими отзывами. Именно поэтому, когда Нолан выбирает на одну из ключевых ролей никому неизвестного Фьена Уайтхеда, это выглядит как минимум странно. Однако именно ему доверили главное амплуа в грядущем военном блокбастере «Дюнкерк». То, что лента привлечет внимание всего мира — неоспоримый факт, так как игнорировать творение создателя «Начала» просто неприлично. Вот только выдержит ли Уайтхед такое давление со стороны прессы — большой вопрос. В любом случае, в проекте задействованы и звезды посолиднее, такие как Киллиан Мерфи и Том Харди, так что «Дюнкерк» все равно выстрелит, вне зависимости от игры никому самородка-повесы.
 

Дафни Кин

Dafne Keen
Дафни Кин

Малышка Дафни Кин неизвестна решительно никому в мирке кино, но было так до 2017 года. Именно в 2017 девочка сыграет вторую по значимости роль в блокбастере «Логан». Мало того, что речь идет о ленте с бюджетом в 130 миллионов долларов, так еще и для Хью Джекмана эта работа станет последним перевоплощением в Росомаху за всю его карьеру.

Конечно, внимание зрителей будет приковано к главному герою, но и его юную помощницу продюсеры обязательно приметят. Тем более создатели трейлерами и афишами всеми способами намекают нам на трогательность отношений между двумя мутантами.
 

Билл Скарсгард

Bill Skarsgård
Билл Скарсгард

Конечно, у Билла уже есть два десятка ролей, но все они либо второстепенные, либо абсолютно не выделяющиеся на фоне иных актерских подвигов. Толи дело его грядущее перевоплощение в клоуна Пеннивайза в новой экранизации романа «Оно». Что уж говорить, в 2017 году зрителей закормят интерпретациями произведений Кинга, но образ зловещего клоуна, который является воплощением всего самого ужасного в этом мире — такой шанс выпадает один раз в жизни.

Правда, поклонники не совсем уверены, что сын Стеллана Скарсгарда потянет перевоплощение такого рода, но шумиха вокруг собственного имени Биллу обеспечена.

Новые звезды в Голливуде рождаются каждый день, и далеко не все знаменитые актеры десятилетиями шли к заветным ролям. Иногда бывает достаточно одного яркого амплуа, чтобы навсегда остаться в истории.
 

Елена_Самойлова 0

  Теги: слава, 2017, актеры
  Просмотров: 10469


Добавить комментарий: