«Искусство развода» от Рассела Кроу


Рассел Кроу, кинозвезда из Австралии, продает свою жизнь! Известный актер, игравший в таких фильмах как «Гладиатор», «Робин Гуд» и «Ной», продал на аукционном доме Sotheby's множество реквизитов из своих фильмов и заработал миллионы! Назвал он его очень символично - «Искусство развода». Что он продал, зачем и сколько денег собрал? Мы введем вас в курс дела!



Почти невозможно представить, сколько люди платят за определенные реквизиты из фильмов. Сам Рассел Кроу сказал, что люди стали «просто сумасшедшими». Ниже мы вам расскажем про некоторые вещи, которые продал Рассел и за какую цену.

«Гладиатор» - броня, которую Рассел носил в фильме

Пожалуй, самой известной ролью Рассела Кроу стала та, где он сыграл Максимуса. Этот персонаж и фильм известен даже людям, которые не смотрели "Гладиатора". Предварительная оценка стоимости доспеха составила 20 000 - 30 000 долларов США. А ушел с молотка доспех аж за 125 000 австралийских долларов!

«Гладиатор» - полностью функциональная копия римской колесницы

На эту колесницу нашелся покупатель, выложивший 65 000 австралийских долларов!

«Гладиатор» - алюминиевый меч, который использовался в сцене боя с тигром

Предварительная оценка: $ 3000-4000. Продано за 70 000 долларов! Кто-то кажется является огромным поклонником таких боевых сцен!

«Гладиатор» - лошади в натуральную величину

В фильме использовались некоторые лошади, которые не были живыми - но были очень «реальными». Проданы по 5500 австралийских долларов каждая!

«Нокдаун» - голубой атласный халат

Неплохой текстиль носил Рассел Кроу в роли Джеймса Дж. Брэддока в фильме про боксера. Покупатель заплатил 20 000 австралийских долларов.

«Нокдаун» - защита половых органов

Кто бы мог подумать, что некоторые люди действительно захотят купить эту защиту для гениталий? Предварительная оценка: $ 500-600. Продано за 7000 австралийских долларов! Интересно, что покупатель намерен делать с этим?

«Хозяин морей: На краю Земли» - скрипка

На этой скрипке сыграл актер исполняя роль капитана судна. Сбыть он ее смог за 135 000 австралийских долларов.

«Хозяин морей: На краю Земли» - костюм

Исполняя роль капитана Джека Обри, актер также носил роскошный костюм, который ему очень нравился. Возможно, новому владельцу он понравился еще больше, потому что он заплатил за него 140 000 австралийских долларов!

«Робин Гуд» - доспехи

Рассел Кроу снялся в фильме «Робин Гуд» и доспехи, что он носил в фильме, были проданы за 16 000 австралийских долларов. Всего Актер смог добыть на своем аукционе 3,7 миллиона австралийских долларов.

Аукционный дом Sotheby's продал под молоток в общей сложности 227 предметов. 3,7 миллиона австралийских долларов, заработанных на аукционе, Рассел Кроу пожертвовал фонду, который называется «Австралийский детский музыкальный фонд», чья задача - поддерживать музыкальное продвижение детей из неблагополучных семей и коренных народов Австралии.
 

Елена_Самойлова 0


  Теги: Рассел Кроу, Sotheby's, Искусство развода
  Просмотров: 22


Добавить комментарий: