Стереотипные персонажи из американских фильмов


1. Русские. Они вливают в себя водку. У них унылый акцент с жестким произношении буквы р. Красный цвет, который они держат в своем сердце, исходит сильнее, чем империалистические импульсы СССР. Русский решает все проблемы силой. Найти умного, хитрого русского крайне сложно. Настоящее дитя Матери России восстанавливает космическую станцию с помощью удара молотка и давит противников голыми руками.



2. Итальянцы. Большинство производителей макаронных изделий - мафиози, которые всегда носят идеально сшитые костюмы и наносят космическое количество геля на свои черные волосы. Среди выдающихся гангстеров всегда найдутся несколько глупых жуликов с зубочистками в зубах, которые говорят и жестикулируют быстрее, чем Роберто Бениньи.



3. Азиаты. Американцы не отличают китайцев от выходцев из Японии, Кореи или Лаоса. Для них узкие глаза являются доказательством того, что их владелец сразу же родился с черным поясом по кунг-фу и палочками для еды.



4. Латиносы. Они избивают своих жен, татуируют тела с головы до ног, выращивают забавные усы, носят большие брюки и украшают свои головы банданой. Их разговор начинается с громкого «Э-э-э-э, путо!» И заканчивается очередью свинца из ручного автоматического оружия. Они имеют слабость к золотым цепям и низкорасположенным гидравлическим подвесам. Однако плохо бегают из-за брюк, ремень которых где-то на высоте колен. Они обычно не имеют американского гражданства и боятся иммиграционной полиции.



5. Геи. Большинство гомосексуалистов склонны одеваться в женскую одежду и ходить на высоких каблуках. По поведению они более женственны, чем дивы Голливуда. Склонность к содомии написана на их лицах, покрытых толстым слоем пудры. Они очень эмоциональны. В толпе женоподобных героев американского кинематографа есть несколько геев, представляющих другую, мужскую сторону однополых отношений. Они одеты в толстую черную кожу, цепочки и мотоциклетные куртки и усы. Им не нравится, когда им отказывают.



6. Игрок школьной спортивной команды. Он всегда шествует в бейсбольной куртке с логотипом своей команды. У него большие мускулы, еще больше тестостерона и крошечный мозжечок. Поведение этого неандертальца обычно сводится к тому, что он мучает младших и более слабых «присосок» и бросает шарики бумаги в учителей. Такая примитивная борьба всегда благоволит самой милой девочке в школе. Конечно, той самой, в которую влюблены несколько очкариков.



7. Последняя девушка. Последняя выжившая героиня фильма ужасов, который обычно начинается с прибытия группы молодых людей в небольшую беседку в отдаленном районе, посреди леса , где никто не услышит крики жертв, разрубленных на куски. В таких местах обычно водится огромный противный псих с вилами, мачете или бензопилой, который превратит всех героев в фарш. В этой кровавой расправе выживет только самая невинная девушка, которая из испуганной девственницы превратится в машину для убийства.



8. Девушка главного героя. Красавец с выдающейся физической подготовкой и соблазнительной харизмой бегает, стреляет, лениво марширует на фоне взрыва и не боится испачкать руки. За ним скачет девушка на высоких каблуках, яростным визгом реагирующая на каждый, даже самый маленький, взрыв. Стереотипная девушка Бонда обычно является элементом, который ничего не добавляет к сюжету фильма. Ее можно сравнить с хорошей машиной, часами или элегантной обувью, которые есть у героя. Мы должны терпеть ее присутствие, истерические крики и надоедливую неловкость весь фильм.

Елена_Самойлова 0


  Теги: Стереотипные персонажи
  Просмотров: 31


Добавить комментарий: