Страница 1 из 11
Модератор форума: Fobos 
Форум о кино. Сайт Кино-Тв-Форум » Мультфильмы (Анимация) » Зарубежные мультфильмы » Пингвины из Мадагаскара ((мульт-сериал))
Пингвины из Мадагаскара
conektaДата: Среда, 02 Июль 2014, 11:34 | Сообщение # 1
Зритель
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: Offline
$IMAGE1$
«Пингвины Мадагаскара» (англ. The Penguins of Madagascar) — американский CGI-мультсериал производства компаний «Nickelodeon» и «DreamWorks Animation». Он является спин-оффом мультипликационных фильмов «Мадагаскар». Главными героями данного сериала являются пингвины-коммандос.

Сериал был запущен в США 28 ноября 2008 года на праздник День Благодарения и собрал 6-миллионную аудиторию, в результате став весьма популярным. С 4 октября 2010 года транслируется в России на каналах 2х2 и ТНТ, а на Украине − на QTV, с 1 января на Nickelodeon Ukraine, с 12 марта 2012 — на «Новом канале». В Казахстане с 2011 года сериал транслируется на НТК. В 2014 году ожидается полнометражный фильм.

Сюжет

Четыре пингвина: Ковальски, Рико, Рядовой и Шкипер, из зоопарка Центрального парка Нью-Йорка — элитный отряд специального назначения с непревзойдёнными боевыми навыками и секретным штабом. Они призваны следить за порядком в зоопарке, пресекая попытки короля Джулиана единолично властвовать зоопарком.
Персонажи
Пингвины

Шкипер (Том Мак Грат в оригинале, Денис Беспалый в закадровом переводе и русском дубляже) — главный герой мультсериала «Пингвины из Мадагаскара», лидер команды, у которого за спиной большая военная карьера. Диктатичен, но при этом просто добрый. Периодически проявляет к Рядовому отцовскую любовь и в одной из серий называет его «Сынок». Всегда уверен в своих решениях. Сильнее всего отряда. Научился играть на гитаре, когда 8 лет скрывался в джунглях Мексики. Не любит: короля Джулиана (называет его «Хвостатым» и «Кольцехвостым(3 сезон)»), хиппи (за безделье), Ганса и дельфина Доктора Блоухола (своих врагов). У него довольно самовлюблённое эго. При любом подходящем случае вспоминает неких Манфрэдди и Джонсона и ставит их в пример другим членам команды. Боится уколов и любых игл вообще. Его разыскивают в Дании, но за что его разыскивают, Шкипер полностью не говорит. Но в серии «Идеальный день Шкипера» завеса приоткрывается, в свой идеальный день, когда, как он говорит, каждое решение в точку, Шкипер решает выполнить миссию «Омега Зулу», в которой он хочет выкрасть досье из датского консульства и уничтожить его, что ему и удается. Но встречает опытную охрану. Его розыск связан с тупиком Гансом, рыбой, «открытыми» бутербродами (то есть с бутербродами, не закрытыми с двух сторон хлебом) и министром «открытых» бутербродов. Влюбился в сокола Китку, в серии « Идеальный день Шкипера» упоминал о девушке, с которой был в паре, но потерял её телефон.
Ковальски (Джефф Беннетт в оригинале, Денис Беспалый в закадровом переводе и русском дубляже) — учёный команды, является самым умным, гениальным и высоким членом отряда. Разработчик большинства планов команды. Придумывает разные изобретения, порой даже очень опасные даже для самих пингвинов, из-за чего Шкипер постоянно запрещает ему изобретать новые вещи, хотя первое время его изобретения оказываются столь полезными, что даже Шкипер на некоторое время забывает о запрете, хотя позже изобретения оказываются смертельно опасными. Даже обыкновенная мороженица у Ковальски погружает весь Нью-Йорк под многометровый слой пломбира. Не верит в мистику и волшебство. Умеет играть на банджо. Влюблён в дельфиниху Дорис, но как известно по одной из серий, что между Дорис и Шкипером было что-то, о чём Шкипер не хотел говорить Ковальски. И когда Дорис в первые отказала Ковальский тот не вставал с койки полгода. В серии «Пингвин, который меня любил» целуется с Дорис. Боится стоматологов. Ещё, как видно в серии «Снегогеддон», страдает клаустрофобией. Не умеет пользоваться компьютерной мышью и ксероксом, принимая их за сканер сечатки глаз. Не умеет глотать вещи как Рико но каким-то образом, всегда достает из-за спины блокнот и ручку. В одной из серий, чтобы влюбить в себя Дорис, изобретает Люблю-лазер. Но он дал сбой, и сначала его стал ненавидеть Рядовой, а потом и все обитатели зоопарка.
Рико (Джон Ди Маджио в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — подрывник команды, практически не разговаривает. Наиболее маниакальный участник команды. Шкипер доверяет ему больше, чем другим. Рико как и Рядовой, имеет тайную жизнь. Глотает различные полезные предметы и приспособления, достаёт их из желудка при необходимости. В одной серии оказалось, что в его желудке есть лифт и лестница. Шкипер его называет «Психопатом мирового класса», но несмотря на безумство, способен на нежную любовь, в частности, к кукле. Один раз Рико основательно свихнулся и чуть не уничтожил не только зоопарк, но и полмира (практически аналогичный результат может случиться, если дать Рико пастилки «Мяу-Мяу»). При этом он очень добрый, в серии «Всё возвращается» он отдал свою любимую куклу девочке, которая потеряла свою куклу, но потом кукла девочки достаётся ему. Не говорит, только рычит и т. д. В прошлом помог Шкиперу убрать Манфреди и Джонсона после того как они подвели команду (в серии «Хитрый Роджер» Шкипер, скрутив Рико в теле Роджера, напоминает ему, что он может убрать и его, как это случилось с Манфредди и Джонсоном, если придется)
Рядовой или Прапор (Джеймс Патрик Стюарт в оригинале, Олег Вирозуб и Михаил Тихонов в закадровом переводе и русском дубляже) — новобранец; чувствителен. Не всегда бывает уверен в решениях Шкипера. В отличие от Ковальски, верит в паранормальные явления. Ранее именовался Мистер Смокинг и изумительно играл в мини-гольф, но однажды во время игры с Броненосцем шариком для гольфа испортил девочке-опоссуму мороженое и, будучи расстроенным, решил навсегда уйти с этого спорта. Тайную жизнь он никому не говорил. Броненосец нашёл его в зоопарке и заставил доиграть партию. В одной из серий собрал металлический костюм, который позже использовал в некоторых сериях. Открыл квантовую гипермилость, когда он её использует, мозги людей и животных перегружаются из-за милости и они просто вырубаются на время. Шкипер, если что, сваливает всю вину на него, но также он относится к нему как к сыну. Любит всё, что связано с мультфильмом о пони-единорогах 'Лунороги' (пародия на MLP:FIM). Очень боится барсуков и тараканов. Способен задерживать дыхание дольше всех пингвинов. В оригинальной озвучке говорит с британским акцентом, несмотря на то, что родился в России.

Лемуры

Король Джулиан (Дэнни Джейкобс в оригинале, Прохор Чеховской в русском дубляже) — кольцехвостый лемур, прибывший с острова Мадагаскар. Он считает себя королём всех животных, пытается получить власть над всеми животными зоопарка. Имеет двух слуг. Не любит, когда кто-то трогает его ноги, и из-за этого он так ненавидит Морта. Является примером маниакальной гордыни. Считает любое природное явление знаком небесных духов для себя. Принимает любое человеческое изобретение волшебным и посланным небесными духами. Шкипер его называет «Хвостатым» или «Кольцехвостым». Доктор Блоухол считает его и Шкипера лучшими друзьями навсегда. Пингвины его терпеть не могут, так как он часто срывает или осложняет их планы. В некоторых случаях они готовы его живьем закопать.
Мортимер «Морт» (Энди Рихтер в оригинале, Мария Овчинникова, в русском дубляже) — мышиный лемур, второй слуга, любит Джулиана только за ноги. Очень неудачливый, постоянно попадает в неудобные ситуации, и ему чаще всех достается, однако телесных повреждений у него никогда не бывает. Умеет взламывать коды. Шкипер называет его «Грустные Глазки». Чаще всего говорит «Я люблю…» и «Мне нравится…». Не любит только «baby-boom».В серии The Big Squeeze выясняется, что его имя образовалось от латинского корня Мортэ, что означает «смерть».
Морис (Кевин Майкл Ричардсон в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — лемур ай-ай, главный слуга короля Джулиана. Одновременно ненавидит и уважает его. Самый умный лемур в команде. Отлично влился в команду пингвинов, когда командос потребовались большие пальцы для взлома секретной лаборатории. В серии «Правая рукa» Морис носил посох.

Другие

Доктор Блоухол (Фрэнсис) (Нил Патрик Харрис в оригинале, Дмитрий Филимонов (серия «Месть доктора Блоухола») и Прохор Чеховской (серии «Возвращение возмездия доктора Блоухола» и «Пингвин, который меня любил» в русском дубляже) — дельфин. Злодей и заклятый враг Шкипера. Пытается захватить мир и отомстить людям за то, что они заставляли его прыгать через обруч. Лишён правого глаза. Имеет армию лобстеров во главе со своим изобретением — «Хромированная клешня». Послал моржа Ронду, чтобы та украла изобретение Ковальски. Позже он приманивает тупиком Гансом Шкипера к порту и стирает память пингвину. В серии «Месть доктора Блоухола» пытался растопить льды Арктики с помощью «Кольца огня», чтобы вызвать глобальное наводнение. Есть сестра Дорис, в которую влюблен Ковальски.
Марлин (Николь Салливан в оригинале, Мария Овчинникова в русском дубляже) — выдра. Подруга пингвинов. Родилась в неволе, и поэтому она вне зоопарка дичает. Любит испанские гитары и архитектуру. В сериале можно узнать о том, что Джулиан знал о том, что она девушка, а пингвины считали её парнем. Она часто не очень рада пингвинам и лемурам, из-за которых у неё позже начинаются проблемы. Но Марлин всё равно дружелюбна. Иногда она принимает участие в боевых операциях пингвинов.
Мэйсон (Конрад Вернон в оригинале, Олег Вирозуб и Михаил Тихонов (66-70 серии) в русском дубляже) и Фил — две шимпанзе. Фил, судя по всему, немой, так как не умеет разговаривать, но общается с помощью жестов и умеет читать; Мэйсон не умеет читать, но умеет разговаривать, а также понимает и переводит язык жестов Фила. Оба образованные, не выносят короля Джулиана. Фил влюблён в обезьяну Лулу, а также жуткий грязнуля. Мэйсон не выносит мусора.
Элис (Мэри Шир в оригинале, Мария Овчинникова в русском дубляже) — смотрительница зоопарка. Не слишком любит животных и часто подозревает, что пингвины в их зоопарке не совсем обычные. Пингвины за это тоже её не очень-то любят и всякими силами стараются избавиться.
Кенгуру Джоуи (Джеймс Патрик Стюарт в оригинале, Дмитрий Филимонов (1 сезон), Олег Вирозуб (2 сезон и серии 53-65) в русском дубляже) — кенгуру. Отличается тяжелым характером: не любит нарушителей своей территории, драчлив, почти всегда использует сленг. Говорит о себе в 3-ем лице. Позже он временно делит вольер с коалой Леонардом, который ненавидел, как он разговаривает о себе в 3-ем лице.
Бада и Бинг (Джон Ди Маджио и Кевин Майкл Ричардсон в оригинале, Олег Вирозуб, Прохор Чеховской (последние серии 1 сезона), Дмитрий Филимонов и Михаил Тихонов (66-70 серии http://more-mult.ru/news/pingviny_iz_madagaskara_vse_serii_podrjad/2014-06-12-189) в русском дубляже) — две гориллы, обладающие огромной силой. Целыми днями любят раскачиваться на огромной шине, привязанной к дереву. Больше всего на свете любят бананы и поэтому просто боготворят пизанги.
Макс (Уэйн Найт в оригинале, Дмитрий Филимонов (серия «Время запуска»), Денис Беспалый (серии «Люлька для кота» и «Законы улицы») в русском дубляже) — бездомный кот, зелёный в чёрную полоску и тощий; при первой встрече пингвины посчитали его котом с Луны. Пытался съесть Рядового. За ним охотился офицер Икс. Позже подружился с псом Элмером, который считает его лемуром. Несмотря на просьбы называть его Максом, пингвины называют его «Лунный кот». На объяснения Макса, что он не Лунный кот, Шкипер ответил: «кличка уже прижилась». У него расчетливый ум и доброе сердце.
Роджер (Ричард Кайнд в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — добродушнейший аллигатор, живущий в канализации, затем, стараниями пингвинов, переезжающий в Зоопарк Центрального парка. Обладает прекрасным голосом и мечтает петь на Бродвее.
Берт (Джон Ди Маджио в оригинале, Дмитрий Филимонов (1 сезон, 3 сезон) и Олег Вирозуб (2 сезон) в русском дубляже) — слон. Обладает прекрасной памятью. Любит арахис. Хороший художник.
Фред (Фред Столлер в оригинале, Дмитрий Филимонов и Олег Вирозуб в русском дубляже) — белка. Живёт неподалеку от зоопарка. Глупый и несообразительный. Но иногда бывает очень остроумным.
Ганс (Джон Ди Маджио в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — тупик. Враг Шкипера. Хочет отомстить Шкиперу за Данию. Равен с пингвином по силам.
Крысиный король (Дидрих Бадер в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — лабораторная крыса, которая обрела мускулатуру после экспериментов, сбежала из лаборатории, смылась в канализацию и возглавила крысиную банду. Очень силен, но глуп. Любит терроризировать пингвинов. Уважает Шкипера.
Офицер икс (Седрик Ярброу в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — один из главных врагов пингвинов. Его настоящее имя засекречено. В серии «Люлька для кота» пингвины остановили его, когда он пытался забрать кота Макса в приют для бездомных животных. В серии «Всё возвращается» они встречаются снова, когда офицер узнал о том, что по городу бродят пингвины, и после этой встречи офицер Икс лишился должности. В серии «Перестань тараканить меня» офицер Икс появляется в качестве дезинсектора и пытался пингвинам отомстить за увольнение. В серии «Фактор офицера Икс» приходит заменять Элис и становится временным смотрителем зоопарка, и он присматривал за пингвинами больше, чем за остальными животными. Появляется в камео в серии «Крыса-предатель». В серии «Мелконог» поймал одичавшую Марлин и вернул себе работу, но позже снова лишился должности. Также появился в серии «Лосось для Шкипера», в которой водил грузовик по перевозке рыбы. В серии «Снегогеддон» работал в гастрономе.
Ма -средних лет опоссум, опытная и хозяйственная женщина. Очень привязалась к пингвинам, и считает их своими детьми (хоть и знает что на самом деле они ими не являются). Учитывая врожденную от опоссумов технику «притворись мертвым», мастерски может взывать к чувству совести даже у таких злодеев как Ганс. Первое время её сверхзабота периодически раздражала пингвинов, но позже и они к ней привязались, когда Ганс попытался её похитить. Позже отправляется с Гансом в его зоопарк чтобы перевоспитать его.
Лев Алекс — появлялся в качестве духа-наставника Шкипера. Главный герой основных мультфильмов.
Кучикукан — повляется в серии: «Операция: Лунороговый апокалипсис». На его урне было сказано, что он когда-то овладел куском сыра, две недели спустя 6 миров было уничтожено, но его остановил генерал Шинджин с помощью меча.
Генерал Шинджин — дух. Появился в серии «Возвращение мести доктора Блоухола». В серии «Операция лунороговый апокалипсис» выясняется, что он заточил Кучикукана с помощью его меча.
Манфрэдди и Джонсон — пингвины. Шкипер всегда ставил их на место членов команды. Появление: Пингвин, который полюбил меня. В свое время повидимому подвели Шкипера, за что он их и наказал заперев в зоопарке Хобакена.
Шершни — являются агрессивными персонажами появляются в сериях «Операция жало» и «День осады», их лидер говорит с грузинским акцентом.
Арчи — енот, живущий в Центральном парке. Появлялся в сериях «Великое переселение» в качестве торговца домами в парке, и «Маска енота» где изображал героя «Стрелок»(пародия на Робина Гуда).
Кендалл,Джеймс,Карлос,Логан — 4 бобра появившиеся в серии « Тоннель любви». Пародия на «Биг Тайм Раш»
Бак Рокгат - самый великий пингвин-герой охотитящийся на своего главного врага - Красную Белку. Появляется во 2 сезоне 1 серии «Красная белка».


Сообщение отредактировал conekta - Среда, 02 Июль 2014, 11:42
 
LuLuFinДата: Среда, 02 Июль 2014, 11:37 | Сообщение # 2
Зритель
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: Offline
Часто ставлю его дочке, любит такое смотреть.
 
Форум о кино. Сайт Кино-Тв-Форум » Мультфильмы (Анимация) » Зарубежные мультфильмы » Пингвины из Мадагаскара ((мульт-сериал))
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние сообщения на форуме:

Смотри кино
Зарубежные фильмы
Где можно посмотреть фильм?
Поиск фильмов
Посоветуйте сериал, фильмы
Зарубежные фильмы

Хостинг от uCoz Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник.
Хостинг от uCoz