Страница 1 из 11
Модератор форума: Fobos 
Форум о кино. Сайт Кино-Тв-Форум » Мультфильмы (Анимация) » Зарубежные мультфильмы » Пингвины из Мадагаскара ((мульт-сериал))
Пингвины из Мадагаскара
conektaДата: Среда, 02 Июль 2014, 11:34 | Сообщение # 1
Зритель
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: Offline
$IMAGE1$
«Пингвины Мадагаскара» (англ. The Penguins of Madagascar) — американский CGI-мультсериал производства компаний «Nickelodeon» и «DreamWorks Animation». Он является спин-оффом мультипликационных фильмов «Мадагаскар». Главными героями данного сериала являются пингвины-коммандос.

Сериал был запущен в США 28 ноября 2008 года на праздник День Благодарения и собрал 6-миллионную аудиторию, в результате став весьма популярным. С 4 октября 2010 года транслируется в России на каналах 2х2 и ТНТ, а на Украине − на QTV, с 1 января на Nickelodeon Ukraine, с 12 марта 2012 — на «Новом канале». В Казахстане с 2011 года сериал транслируется на НТК. В 2014 году ожидается полнометражный фильм.

Сюжет

Четыре пингвина: Ковальски, Рико, Рядовой и Шкипер, из зоопарка Центрального парка Нью-Йорка — элитный отряд специального назначения с непревзойдёнными боевыми навыками и секретным штабом. Они призваны следить за порядком в зоопарке, пресекая попытки короля Джулиана единолично властвовать зоопарком.
Персонажи
Пингвины

Шкипер (Том Мак Грат в оригинале, Денис Беспалый в закадровом переводе и русском дубляже) — главный герой мультсериала «Пингвины из Мадагаскара», лидер команды, у которого за спиной большая военная карьера. Диктатичен, но при этом просто добрый. Периодически проявляет к Рядовому отцовскую любовь и в одной из серий называет его «Сынок». Всегда уверен в своих решениях. Сильнее всего отряда. Научился играть на гитаре, когда 8 лет скрывался в джунглях Мексики. Не любит: короля Джулиана (называет его «Хвостатым» и «Кольцехвостым(3 сезон)»), хиппи (за безделье), Ганса и дельфина Доктора Блоухола (своих врагов). У него довольно самовлюблённое эго. При любом подходящем случае вспоминает неких Манфрэдди и Джонсона и ставит их в пример другим членам команды. Боится уколов и любых игл вообще. Его разыскивают в Дании, но за что его разыскивают, Шкипер полностью не говорит. Но в серии «Идеальный день Шкипера» завеса приоткрывается, в свой идеальный день, когда, как он говорит, каждое решение в точку, Шкипер решает выполнить миссию «Омега Зулу», в которой он хочет выкрасть досье из датского консульства и уничтожить его, что ему и удается. Но встречает опытную охрану. Его розыск связан с тупиком Гансом, рыбой, «открытыми» бутербродами (то есть с бутербродами, не закрытыми с двух сторон хлебом) и министром «открытых» бутербродов. Влюбился в сокола Китку, в серии « Идеальный день Шкипера» упоминал о девушке, с которой был в паре, но потерял её телефон.
Ковальски (Джефф Беннетт в оригинале, Денис Беспалый в закадровом переводе и русском дубляже) — учёный команды, является самым умным, гениальным и высоким членом отряда. Разработчик большинства планов команды. Придумывает разные изобретения, порой даже очень опасные даже для самих пингвинов, из-за чего Шкипер постоянно запрещает ему изобретать новые вещи, хотя первое время его изобретения оказываются столь полезными, что даже Шкипер на некоторое время забывает о запрете, хотя позже изобретения оказываются смертельно опасными. Даже обыкновенная мороженица у Ковальски погружает весь Нью-Йорк под многометровый слой пломбира. Не верит в мистику и волшебство. Умеет играть на банджо. Влюблён в дельфиниху Дорис, но как известно по одной из серий, что между Дорис и Шкипером было что-то, о чём Шкипер не хотел говорить Ковальски. И когда Дорис в первые отказала Ковальский тот не вставал с койки полгода. В серии «Пингвин, который меня любил» целуется с Дорис. Боится стоматологов. Ещё, как видно в серии «Снегогеддон», страдает клаустрофобией. Не умеет пользоваться компьютерной мышью и ксероксом, принимая их за сканер сечатки глаз. Не умеет глотать вещи как Рико но каким-то образом, всегда достает из-за спины блокнот и ручку. В одной из серий, чтобы влюбить в себя Дорис, изобретает Люблю-лазер. Но он дал сбой, и сначала его стал ненавидеть Рядовой, а потом и все обитатели зоопарка.
Рико (Джон Ди Маджио в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — подрывник команды, практически не разговаривает. Наиболее маниакальный участник команды. Шкипер доверяет ему больше, чем другим. Рико как и Рядовой, имеет тайную жизнь. Глотает различные полезные предметы и приспособления, достаёт их из желудка при необходимости. В одной серии оказалось, что в его желудке есть лифт и лестница. Шкипер его называет «Психопатом мирового класса», но несмотря на безумство, способен на нежную любовь, в частности, к кукле. Один раз Рико основательно свихнулся и чуть не уничтожил не только зоопарк, но и полмира (практически аналогичный результат может случиться, если дать Рико пастилки «Мяу-Мяу»). При этом он очень добрый, в серии «Всё возвращается» он отдал свою любимую куклу девочке, которая потеряла свою куклу, но потом кукла девочки достаётся ему. Не говорит, только рычит и т. д. В прошлом помог Шкиперу убрать Манфреди и Джонсона после того как они подвели команду (в серии «Хитрый Роджер» Шкипер, скрутив Рико в теле Роджера, напоминает ему, что он может убрать и его, как это случилось с Манфредди и Джонсоном, если придется)
Рядовой или Прапор (Джеймс Патрик Стюарт в оригинале, Олег Вирозуб и Михаил Тихонов в закадровом переводе и русском дубляже) — новобранец; чувствителен. Не всегда бывает уверен в решениях Шкипера. В отличие от Ковальски, верит в паранормальные явления. Ранее именовался Мистер Смокинг и изумительно играл в мини-гольф, но однажды во время игры с Броненосцем шариком для гольфа испортил девочке-опоссуму мороженое и, будучи расстроенным, решил навсегда уйти с этого спорта. Тайную жизнь он никому не говорил. Броненосец нашёл его в зоопарке и заставил доиграть партию. В одной из серий собрал металлический костюм, который позже использовал в некоторых сериях. Открыл квантовую гипермилость, когда он её использует, мозги людей и животных перегружаются из-за милости и они просто вырубаются на время. Шкипер, если что, сваливает всю вину на него, но также он относится к нему как к сыну. Любит всё, что связано с мультфильмом о пони-единорогах 'Лунороги' (пародия на MLP:FIM). Очень боится барсуков и тараканов. Способен задерживать дыхание дольше всех пингвинов. В оригинальной озвучке говорит с британским акцентом, несмотря на то, что родился в России.

Лемуры

Король Джулиан (Дэнни Джейкобс в оригинале, Прохор Чеховской в русском дубляже) — кольцехвостый лемур, прибывший с острова Мадагаскар. Он считает себя королём всех животных, пытается получить власть над всеми животными зоопарка. Имеет двух слуг. Не любит, когда кто-то трогает его ноги, и из-за этого он так ненавидит Морта. Является примером маниакальной гордыни. Считает любое природное явление знаком небесных духов для себя. Принимает любое человеческое изобретение волшебным и посланным небесными духами. Шкипер его называет «Хвостатым» или «Кольцехвостым». Доктор Блоухол считает его и Шкипера лучшими друзьями навсегда. Пингвины его терпеть не могут, так как он часто срывает или осложняет их планы. В некоторых случаях они готовы его живьем закопать.
Мортимер «Морт» (Энди Рихтер в оригинале, Мария Овчинникова, в русском дубляже) — мышиный лемур, второй слуга, любит Джулиана только за ноги. Очень неудачливый, постоянно попадает в неудобные ситуации, и ему чаще всех достается, однако телесных повреждений у него никогда не бывает. Умеет взламывать коды. Шкипер называет его «Грустные Глазки». Чаще всего говорит «Я люблю…» и «Мне нравится…». Не любит только «baby-boom».В серии The Big Squeeze выясняется, что его имя образовалось от латинского корня Мортэ, что означает «смерть».
Морис (Кевин Майкл Ричардсон в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — лемур ай-ай, главный слуга короля Джулиана. Одновременно ненавидит и уважает его. Самый умный лемур в команде. Отлично влился в команду пингвинов, когда командос потребовались большие пальцы для взлома секретной лаборатории. В серии «Правая рукa» Морис носил посох.

Другие

Доктор Блоухол (Фрэнсис) (Нил Патрик Харрис в оригинале, Дмитрий Филимонов (серия «Месть доктора Блоухола») и Прохор Чеховской (серии «Возвращение возмездия доктора Блоухола» и «Пингвин, который меня любил» в русском дубляже) — дельфин. Злодей и заклятый враг Шкипера. Пытается захватить мир и отомстить людям за то, что они заставляли его прыгать через обруч. Лишён правого глаза. Имеет армию лобстеров во главе со своим изобретением — «Хромированная клешня». Послал моржа Ронду, чтобы та украла изобретение Ковальски. Позже он приманивает тупиком Гансом Шкипера к порту и стирает память пингвину. В серии «Месть доктора Блоухола» пытался растопить льды Арктики с помощью «Кольца огня», чтобы вызвать глобальное наводнение. Есть сестра Дорис, в которую влюблен Ковальски.
Марлин (Николь Салливан в оригинале, Мария Овчинникова в русском дубляже) — выдра. Подруга пингвинов. Родилась в неволе, и поэтому она вне зоопарка дичает. Любит испанские гитары и архитектуру. В сериале можно узнать о том, что Джулиан знал о том, что она девушка, а пингвины считали её парнем. Она часто не очень рада пингвинам и лемурам, из-за которых у неё позже начинаются проблемы. Но Марлин всё равно дружелюбна. Иногда она принимает участие в боевых операциях пингвинов.
Мэйсон (Конрад Вернон в оригинале, Олег Вирозуб и Михаил Тихонов (66-70 серии) в русском дубляже) и Фил — две шимпанзе. Фил, судя по всему, немой, так как не умеет разговаривать, но общается с помощью жестов и умеет читать; Мэйсон не умеет читать, но умеет разговаривать, а также понимает и переводит язык жестов Фила. Оба образованные, не выносят короля Джулиана. Фил влюблён в обезьяну Лулу, а также жуткий грязнуля. Мэйсон не выносит мусора.
Элис (Мэри Шир в оригинале, Мария Овчинникова в русском дубляже) — смотрительница зоопарка. Не слишком любит животных и часто подозревает, что пингвины в их зоопарке не совсем обычные. Пингвины за это тоже её не очень-то любят и всякими силами стараются избавиться.
Кенгуру Джоуи (Джеймс Патрик Стюарт в оригинале, Дмитрий Филимонов (1 сезон), Олег Вирозуб (2 сезон и серии 53-65) в русском дубляже) — кенгуру. Отличается тяжелым характером: не любит нарушителей своей территории, драчлив, почти всегда использует сленг. Говорит о себе в 3-ем лице. Позже он временно делит вольер с коалой Леонардом, который ненавидел, как он разговаривает о себе в 3-ем лице.
Бада и Бинг (Джон Ди Маджио и Кевин Майкл Ричардсон в оригинале, Олег Вирозуб, Прохор Чеховской (последние серии 1 сезона), Дмитрий Филимонов и Михаил Тихонов (66-70 серии http://more-mult.ru/news/pingviny_iz_madagaskara_vse_serii_podrjad/2014-06-12-189) в русском дубляже) — две гориллы, обладающие огромной силой. Целыми днями любят раскачиваться на огромной шине, привязанной к дереву. Больше всего на свете любят бананы и поэтому просто боготворят пизанги.
Макс (Уэйн Найт в оригинале, Дмитрий Филимонов (серия «Время запуска»), Денис Беспалый (серии «Люлька для кота» и «Законы улицы») в русском дубляже) — бездомный кот, зелёный в чёрную полоску и тощий; при первой встрече пингвины посчитали его котом с Луны. Пытался съесть Рядового. За ним охотился офицер Икс. Позже подружился с псом Элмером, который считает его лемуром. Несмотря на просьбы называть его Максом, пингвины называют его «Лунный кот». На объяснения Макса, что он не Лунный кот, Шкипер ответил: «кличка уже прижилась». У него расчетливый ум и доброе сердце.
Роджер (Ричард Кайнд в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — добродушнейший аллигатор, живущий в канализации, затем, стараниями пингвинов, переезжающий в Зоопарк Центрального парка. Обладает прекрасным голосом и мечтает петь на Бродвее.
Берт (Джон Ди Маджио в оригинале, Дмитрий Филимонов (1 сезон, 3 сезон) и Олег Вирозуб (2 сезон) в русском дубляже) — слон. Обладает прекрасной памятью. Любит арахис. Хороший художник.
Фред (Фред Столлер в оригинале, Дмитрий Филимонов и Олег Вирозуб в русском дубляже) — белка. Живёт неподалеку от зоопарка. Глупый и несообразительный. Но иногда бывает очень остроумным.
Ганс (Джон Ди Маджио в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — тупик. Враг Шкипера. Хочет отомстить Шкиперу за Данию. Равен с пингвином по силам.
Крысиный король (Дидрих Бадер в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — лабораторная крыса, которая обрела мускулатуру после экспериментов, сбежала из лаборатории, смылась в канализацию и возглавила крысиную банду. Очень силен, но глуп. Любит терроризировать пингвинов. Уважает Шкипера.
Офицер икс (Седрик Ярброу в оригинале, Дмитрий Филимонов в русском дубляже) — один из главных врагов пингвинов. Его настоящее имя засекречено. В серии «Люлька для кота» пингвины остановили его, когда он пытался забрать кота Макса в приют для бездомных животных. В серии «Всё возвращается» они встречаются снова, когда офицер узнал о том, что по городу бродят пингвины, и после этой встречи офицер Икс лишился должности. В серии «Перестань тараканить меня» офицер Икс появляется в качестве дезинсектора и пытался пингвинам отомстить за увольнение. В серии «Фактор офицера Икс» приходит заменять Элис и становится временным смотрителем зоопарка, и он присматривал за пингвинами больше, чем за остальными животными. Появляется в камео в серии «Крыса-предатель». В серии «Мелконог» поймал одичавшую Марлин и вернул себе работу, но позже снова лишился должности. Также появился в серии «Лосось для Шкипера», в которой водил грузовик по перевозке рыбы. В серии «Снегогеддон» работал в гастрономе.
Ма -средних лет опоссум, опытная и хозяйственная женщина. Очень привязалась к пингвинам, и считает их своими детьми (хоть и знает что на самом деле они ими не являются). Учитывая врожденную от опоссумов технику «притворись мертвым», мастерски может взывать к чувству совести даже у таких злодеев как Ганс. Первое время её сверхзабота периодически раздражала пингвинов, но позже и они к ней привязались, когда Ганс попытался её похитить. Позже отправляется с Гансом в его зоопарк чтобы перевоспитать его.
Лев Алекс — появлялся в качестве духа-наставника Шкипера. Главный герой основных мультфильмов.
Кучикукан — повляется в серии: «Операция: Лунороговый апокалипсис». На его урне было сказано, что он когда-то овладел куском сыра, две недели спустя 6 миров было уничтожено, но его остановил генерал Шинджин с помощью меча.
Генерал Шинджин — дух. Появился в серии «Возвращение мести доктора Блоухола». В серии «Операция лунороговый апокалипсис» выясняется, что он заточил Кучикукана с помощью его меча.
Манфрэдди и Джонсон — пингвины. Шкипер всегда ставил их на место членов команды. Появление: Пингвин, который полюбил меня. В свое время повидимому подвели Шкипера, за что он их и наказал заперев в зоопарке Хобакена.
Шершни — являются агрессивными персонажами появляются в сериях «Операция жало» и «День осады», их лидер говорит с грузинским акцентом.
Арчи — енот, живущий в Центральном парке. Появлялся в сериях «Великое переселение» в качестве торговца домами в парке, и «Маска енота» где изображал героя «Стрелок»(пародия на Робина Гуда).
Кендалл,Джеймс,Карлос,Логан — 4 бобра появившиеся в серии « Тоннель любви». Пародия на «Биг Тайм Раш»
Бак Рокгат - самый великий пингвин-герой охотитящийся на своего главного врага - Красную Белку. Появляется во 2 сезоне 1 серии «Красная белка».


Сообщение отредактировал conekta - Среда, 02 Июль 2014, 11:42
 
LuLuFinДата: Среда, 02 Июль 2014, 11:37 | Сообщение # 2
Зритель
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: Offline
Часто ставлю его дочке, любит такое смотреть.
 
Форум о кино. Сайт Кино-Тв-Форум » Мультфильмы (Анимация) » Зарубежные мультфильмы » Пингвины из Мадагаскара ((мульт-сериал))
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние сообщения на форуме:

Всем советую посмотреть
Обо всём
Нравятся ли Вам фильмы, которые выходят в новинках?
Обсуждение новинок
MARVEL +
Зарубежные фильмы

Хостинг от uCoz Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник.
Хостинг от uCoz