Новости кино и ТВ



Два Ствола Тренча и Стэдмана

Два Ствола Тренча и СтэдманаРежиссер Дэвид О. Рассел ("Боец") вступил в переговоры о сценарной адаптации и режиссуре фильма по графическому роману Стивена Гранта "Два Ствола" (2 Guns).

История комикса рассказывает о двух ворах - Тренче и Стэдмане, которые занимаются тем, что грабят провинциальные банки. Однажды Тренч, придумывает схему идеального преступления - ограбить банк мафии. Ведь никто даже не будет заявлять об ограблении в полицию...

Однако Стэдман не догадывается, что Трэнч является Агента УБН (Управление по борьбе с нарокотиками). Но и Тренча ждет сюрприз - Стэдман на самом деле глубоко законспирированный агент разведки ВМФ. Они оба копы! Ситуация осложняется еще и в тем, что банк мафии на самом деле не является им....

Это контора для отмывания денег ЦРУ! И, выставив ее на $50 миллионов, Тренч и Стэдман влипают в нешуточный переплет...

Если переговоры завершатся удачно, то Рассел начнет работу над "Двумя Стволами" сразу после окончания работ над "Неизведанным: Судьбой Дрейка", где он снова работает с Марком Уолбергом. Это будет не раньше 2012 года.

Русский трейлер фильма «Два ствола»





13 Января 2011


Сосисочная Вечеринка в супермаркете

Сосисочная Вечеринка в супермаркетеСтали известны детали сюжета, анонсированного прошлой весной анимационного продюсерского проекта Эвана Голдберга и Сета Рогена под названием "Сосисочная Вечеринка" (Sausage Party) , для постановки которого планировалось пригласить Конрада Вернона ("Монстры Против Пришельцев") и Марка Осборна ("Кунг-Фу Панда"). Чуть позже, Джона Хилл, который тоже привлечен в команду мульта, рассказал, что по задумке Голдберга и Рогена, "Сосисочная Вечеринка", будет агрессивным и жестким мультиком "для взрослых". Однако, тогда детали сюжета были строго засекречены, и все гики гадали о сюжете. И вот Роген, наконец-то раскололся: "Это будет "мульт для взрослых, очень "грязный", с жесткими стебами на мульты студии Pixar. Действие будет разворачиваться в супермаркете, где сосискам нужно будет срочно выбраться на волю, пока не наступил День Независимости" Когда начнутся съемки пока не уточняется.



13 Января 2011


Сезон экстремальной рыбалки на Discovery

Сезон экстремальной рыбалки на DiscoveryDiscovery Channel приглашает любителей рыбалки в путешествие по морям, рекам и озерам всего мира. Никаких пескарей и карасей: целью подводной охоты станут опасные создания, способные запросто перекусить блесну или утащить рыбака под воду. Вся надежда на опытных проводников: программы цикла ведут настоящие мастера рыбалки, которые не раз выходили победителями из схватки с водными монстрами. Программа «Речные монстры» показывает, что и в пресных водах обитают устрашающие твари: кровожадные пираньи, рыба-тигр, чьи челюсти можно использовать вместо кусачек, доисторическая панцирная щука длиной в три метра. Ведущий программы — Джереми Уэйд – биолог, экстремальный рыбак и писатель. Он отправляется в самые отдаленные уголки планеты, чтобы поймать самых крупных и опасных рыб. И биологией, и рыбалкой Джереми увлекся еще в школе и сделал их своей профессией. В путешествиях Джереми подстерегают опасности, далеко не всегда связанные с рыбалкой. Его арестовывали по подозрению в шпионаже, он перенес тяжелую форму малярии, ему удалось выжить в автокатастрофе, а однажды Джереми чуть не утонул. В 1992 году Джереми опубликовал книгу «Вниз по безумной реке», написанную совместно с Полом Бутом. В ней он развенчал ряд мифов и, пользуясь примерами из собственной практики, убедил читателей в том, что слухи о рыбах, о их размерах и острых зубах, порой бывают сильно преувеличены. Во втором сезоне программы список рыбацких побед Джереми пополнится новыми трофеями, которые ему предстоит добыть в Конго, Амазонке, Миссисипи, а также других реках и озерах всего мира. Вниманию тех, кто предпочитает морскую рыбалку, предлагается программа «На крючке». Её ведет рыбак с многолетним стажем Мэтт Уотсон, который знает все уловки и повадки океанских хищников. В одиночку со многими из них не справиться, и Мэтту помогает команда единомышленников. Вместе они вытаскивают из воды акулу-мако и гигантского ската, которые вовсе не горят желанием стать уловом и сопротивляются, как могут, грозя рыбакам увечьями и даже гибелью. В программе «Экстремальная рыбалка» известный британский актер и музыкант Робсон Грин совершает кругосветное путешествие в поисках самых фантастических рыбацких приключений. Робсон преодолел более 95 000 километров и побывал в 12 странах на 4 континентах, и все это для того, чтобы порыбачить от души. Ведущий забрасывал удочку в девяти морях и океанах и имел дело с бычьими акулами, на его крючок попадались рыба-меч и рыба-молот. Программы цикла «Сезон экстремальной рыбалки» будут выходить в эфир с 17 января в 21:00 на Discovery Channel.



13 Января 2011