Новости кино и ТВ



Постапокалиптический Возраст Ярости

Постапокалиптический Возраст ЯростиРежиссер Марк Уэбб, сильно занятый в данный момент постановкой ребута "Человека-паука", тем не менее, уже посматривает вперед и готовит свой следующий проект. Им должен стать фантастический фильм "Возраст Ярости" (Age of Rage). По словам Уэбба, его новый фильм это "сложная фантастика", в которой будут пониматься важные социальные темы. Действие ленты будет разворачиваться в постапокалиптическом мире, где все взрослые вымерли и остались только дети. И вот, на руинах старого мира, молодое поколение пытается построить новое общество. Идея ленты возникла у Уэбба достаточно давно и только сейчас он начал активные действия для претворения идеи в полноценный фильм. Для написания сценария уже привлечен деловой партнер Даррена Аранофски по производственно компании Protozoa Pictures Марк Хеман, который взялся писать сценарий для "Возраста Ярости". Дата начала производства покамест не определена. Мы будем держать Вас в курсе...



27 Января 2011


Майкл Фассбендер сыграет андроида

Майкл Фассбендер сыграет андроидаМайкл Фассбендер составит компанию Нуми Рапас в фильме Ридли Скотта "Прометей", который раньше являлся приквелом "Чужого". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Утверждается, что Фассбендеру досталась роль андроида. О сюжете картины пока ничего неизвестно. Но сам Ридли Скотт характеризует ее как масштабный проект, действие которого происходит в то же реальности, что и действие "Чужого". Исполнители остальных ролей пока не названы. Ходят упорные слухи, что Скотт планирует позвать в картину либо Шарлиз Терон, либо Анджелину Джоли. "Прометей" выйдет на экраны летом 2012 года.



27 Января 2011


Белоснежка и егерь с сумеречным оттенком

Белоснежка и егерь с сумеречным оттенкомАктрисе Кристен Стюарт, известной по роли главной героини во франшизе «Сумерки», предложено сыграть Белоснежку в фильме производства компании Universal под названием «Белоснежка и егерь» («Snow White and the Huntsman»). Как сообщалось ранее, Шарлиз Терон ведет переговоры на предмет своего участия в проекте в качестве злой королевы. На этой неделе также было объявлено о том, что на роль егеря претендует Вигго Мортенсен. На прошлой неделе пробы для «Белоснежки» прошла Эмили Браунинг. Также на роль пробовались актрисы Райли Кеох, Фелисити Джонс и Алисия Викандер. Однако студия Universal отдает предпочтение Стюарт ввиду ее популярности. Что же касается самой актрисы, то в перерыве между сериями «Сумеречной саги» она снимается в независимых проектах. Если все пройдет успешно, то «Белоснежка и егерь» станет ее первым крупным студийным фильмом помимо вампирской саги. В данный момент Кристен Стюарт находится на съемках «Рассвета».



27 Января 2011


Траволта в роли главы мафиози

Траволта в роли главы мафиозиДжону Траволте предложили главную роль в фильме, рассказывающем о жизни известного мафиози Джона Готти, сообщается на сайте Contactmusic. Сценарий для фильма должен написать Ник Кассаветис. Ранее он работал над фильмами «Альфа дог», «Кокаин» и «Дневник памяти». Роль Джона Готти-младшего, сына главного героя новой картины, предложили актеру Джеймсу Франко. Джон Готти возглавил мафиозный клан Гамбино в 1985 году. Он получил широкую известность благодаря тому, что не скрывал своих связей с преступным миром и не отказывался от общения с прессой. Готти имел привычку шикарно одеваться, за что получил прозвище «щеголеватый дон» (The Dapper Don). В 1992 году Готти был приговорен к пожизненному тюремному заключению. В 2002 году он умер в тюрьме от рака в 61-летнем возрасте.


27 Января 2011


Хавьер Бардем и Темная башня

Хавьер Бардем и Темная башняИзвестный испанский актер Хавьер Бардем получил официальное приглашение от киностудии Universal Pictures сыграть главную роль в проекте Рона Ховарда по мотивам «Темной башни» Стивена Кинга. Об этом сообщает ресурс Deadline. Изначально фаворитом фантатов монументального труда Кинга был Вигго Мортенсен, и в одном из интервью Ховард признал, что он и Бардем являются основными претендентами на роль Роланда. Чашу весов в сторону испанского актера склонила его последняя номинация на премию Американской Киноакадемии. Никаких официальных подтверждений от студии Universal пока не последовало. Сам Бардем пока недоступен для прессы, так как находился вместе со своей супругой и новорожденным ребенком. Рон Ховард планирует снять несколько полнометражных фильмов, а также телесериал, который будет соединять части проекта.



27 Января 2011