Новости кино и ТВ



Хребты безумия с Томом Крузом

Хребты безумия с Томом КрузомТом Круз действительно сыграет главную роль в картине Гильермо Дель Торо «Хребты безумия», которую мексиканский режиссер снимет по мотивам одноименного произведения Лавкрафта. Эту информацию подтвердил в интервью MTV News продюсер проекта Джеймс Кэмерон. «Я не уверен, что у нас уже подписан контракт с ним, но уже в ближайшее время мы это сделаем. Гильермо день и ночь трудится над новым сценарием фильма. Надеюсь, мы начнем снимать уже в июне или июле», — сказал Кэмерон. В свое время, когда Дель Торо еще числился постановщиком «Хоббита», Том Круз нанес ему неожиданный визит в Новую Зеландию. Эта поездка породила волну слухов о возможном совместном проекте, но тогда все подозрения пали на «Хоббита». Роман «Хребты безумия» написанный в 1931 году, является одним из главных произведений так называемых «Мифов Ктулху». Действие происходит в Антарктиде, куда прибывает группа исследователей и находит там таинственное существо.



05 Февраля 2011


О чем еще говорят мужчины

О чем еще говорят мужчиныАктеры театра «Квартет И» приступили к съемкам нового фильма под названием «О чем еще говорят мужчины». Об этом рассказали в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала актеры Александр Демидов и Камиль Ларин. Съемки планируется закончить к концу марта, а сам фильм ориентировочно выйдет в декабре 2011 года.

Новая картина станет продолжением фильма 2010 года «О чем говорят мужчины», который, как отметил Александр Демидов, «был очень хорошо принят публикой и собрал очень хорошую кассу в кинотеатрах». «Мы решили снять продолжение, хотя, конечно, очень волнуемся и боимся, чтобы продолжение не было хуже первой части, — сказал актер. — Наша задача – доказать себе, что продолжение не хуже».

Александр Демидов рассказал о сюжете фильма-продолжения: «Это новогодняя история. Основное место действия – мой офис, где со мной случается очень неприятная история, и я вызываю на помощь своих друзей — Камиля, Лешу и Славу». С января 2011 года «Квартет И» участвует в развлекательном проекте «Ни бе ни ме нехило» на Первом канале. «Это шоу, основанное на спектакле, который уже не первый год идет у нас в театре, — рассказал Александр Демидов. — Александр Цекало, как-то участвовавший в этом нашем театральном проекте, очень загорелся идеей, чтобы этот проект был на телевидении». Камиль Ларин, в свою очередь, подчеркнул, что шоу «Ни бе ни ме нехило» — «это импровизация, потому что тему дают зрители в студии на съемках». По его словам, цель проекта — «принести в дома, в души, в сердца немного радости, тепла и озорства».




05 Февраля 2011