Новости кино и ТВ



Выстрел в Голову Сталлоне

Выстрел в Голову СталлонеРежиссер экранизации французского комикса "Выстрел в Голову" (Headshot) Уэйн Крамер, сейчас, наверное, танцует голышом на голливудских холмах.

Еще бы, ведь ему удалось заполучить в свой фильм человека-легенду Сильвестра Сталлоне, за последние несколько лет сумевшего буквально "восстать из пепла", вернувшись в список звезд категории А.

Слаю предстоит сыграть новоорлеанского киллера, который в компании нью-йоркского полицейского совершает путешествие до Вашингтона. Помимо того, что весь путь главных героев пытаются убить всевозможными способами, так еще и взаимоотношения главных героев крайне напряженные. Как никак, они находятся по разные стороны закона.




07 Февраля 2011


Острые Зубы Дэнни Бойла

Острые Зубы Дэнни БойлаПостоянный сценарист фильмов о Дэнни Бойле, британец Саймон Бьюфой в интервью журналистам BBC, поделился как своими планами, так и планами Бойла. По словам Саймона, он сейчас закачивает сценарную адаптацию романа Тоби Барлоу "Острые Зубы" (Sharp Teeth), а Дэнни Бойл 100% усядется в режиссерское кресло экранизации. Действие романа разворачивается в современном Лос-Анжделесе, где всем преступным миром заправляют конкурирующие банды оборотней. Сюжет вертится вокруг профессионального ловца бездомных собак Энтони Сильво, который влюбляется в очаровательную девушку. Проблемы начинаются в тот момент, когда оказывается, что загадочная незнакомка работает на некого Ларка - главаря самой опасной банды вервольфов. Покамест официального анонса фильма еще нет, однако, как нам кажется, это просто формальность.. Дата начала съемок пока неопределенна.



07 Февраля 2011