Новости кино и ТВ



Зомбированная Мэгги

Зомбированная МэггиПродюсерская компания Тимура Бекмамбетова Bazilevs, в ожесточенной схватке с шестью конкурентами, приобрела права на сценарий Джона Скотта III "Мэгги" (Maggie). В центре сюжета 16-ти летняя девочка Мэгги, которая заражается зомби-вирусов. И если в фильме Дэнни Бойла "28 дней Спустя" был сломан стереотип о медлительности зомби, то в "Мэгги" ломается другой стереотип - время от появления симптомов до превращения занимает не часы, а растягивается на полгода. В фокусе фильма будет именно этот отрезок жизни Мэгги – от инфицирования до полной трансформации, и ее взаимоотношения с семьей и друзьями. Скрипт ценен еще и тем, что ориентировочный бюджет ленты будет около $4-8 миллионов, что минимизирует риск провала, а в случае, если фильм будет тепло встречен зрителями, обещает немалый куш. Призрак "Паранормального Явления" витает над Голливудом! Режиссером "Мэгги" пока числится дебютант Генри Хобсон, ранее зарабатывавший на жизнь спецэффектами. Продюсированием фильма займется Тимур Бекмамбетов и Тревор Кауфман.



01 Апреля 2011


Вспомнить все в Евроамерике

Вспомнить все в ЕвроамерикеТо, что ранее было лишь слухом, стало реальностью. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ремейк фильма «Вспомнить все», постановкой которого заведует Лен Уайзман, действительно, обойдется без Марса и космических путешествий, а все действие сосредоточится на Земле. По сюжету главный герой Дуглас Куэйд оказывается в центре противостояния двух мировых держав — Евроамерики и Нового Шанхая. Проблема в том, что Куэйд не может вспомнить, на чей он собственно стороне. Что касается злодея, то им станет глава Евроамерики Вилос Кохаген, который ведет тайную подготовку к вторжению в Новый Шанхай. Главную роль сыграет Колин Фаррелл, а роль Кохагена досталась Брайану Крэнстону. Таким образом, фильм Уайзмана будет в равной степени далек и от оригинального произведения писателя Филипа Дика и от картины Пола Верховена 1990 года. Новая версия «Вспомнить все» выйдет в прокат 3 августа 2012 года.



01 Апреля 2011


Губернаторский сериал

Губернаторский сериалСлухи подтвердились — Арнольд Шварценеггер действительно запускает анимационный сериал, в котором «сыграет» супергероя по имени Губернатор. По-русски звучит пресно, по-английски тут обыгрывается созвучие между его бывшей политической должностью и роботом из будущего — The Governator.

Мультсериал и одноименный комикс разрабатываются с помощью ни больше, ни меньше, самого Стэна Ли. Биография героя, который появится только в следующем году, содержит немало фактов из жизни самого Арнольда: тут вам и супруга Мария Шривер, и дети, и карьера. Сюжетный спин отталкивается от окончания губернаторских полномочий — Арнольд решает бороться с преступностью и возводит в своем доме в Брентвуде высокотехнологичный центр правопорядка. Помимо пещеры, Губернатор наделен транспортными суперсредствами и гардеробом костюмов, позволяющих ему летать и исполнять массу прочих трюков. Заодно в его распоряжении имеется команда помощников вроде 13-летнего Зарка Мукерберга — компьютерного гения, выступающего экспертом по киберохране Арнольда.

Слот суперзлодеев возглавляет организация под названием «Гангста-Нелегало-Рэкетиро-Лжецы и Неисправимые Экс-мошенники» (Gangsters Imposters Racketeers Liars & Irredeemable Ex-cons) — сокращенно она зовется G.I.R.L.I.E., что отсылает к скандальному заявлению Шварценеггера в его бытность политиком о том, что все мужики в государственных кабинетах сегодня какие-то girlie (бабоватые, с намеком на нетрадиционную ориентацию). Арнольд от проекта в диком восторге, но позвольте, нам выразить общее мнение — что это за карьерная дефекация? Мистер Шварценеггер, а не пора ли вам в нормальное кино?




01 Апреля 2011