Новости кино и ТВ



Жесткий Константин

Жесткий КонстантинНедавно журналистам телеканала MTV удалось взять небольшое интервью у Фрэнсиса Лоуренса. Их интересовали дальнейшие планы режиссера относительно двух его достаточно известных фильмов: «Я – легенда» и «Константин. Повелитель тьмы». В первом, напомним, главную роль исполнял Уилл Смит, во втором – Киану Ривз. Как оказалось, сиквел «Константина» на данный момент смотрится куда реальнее.

У режиссера есть определенные идеи и планы насчет этой картины, он хочет сделать продолжение «страшнее и жестче». Что же касается фильма «Я – легенда», Фрэнсис Лоуренс вообще не думает, что сиквел (или, точнее, приквел, как считалось ранее) когда-нибудь появится. Боссы компании Warner Bros. вот уже несколько лет не спешат говорить что-то конкретное на этот счет и картина, скорее всего, так никогда не состоится. Ситуация достаточно любопытная, особенно учитывая кассовые сборы обоих фильмов: картина «Я – легенда» собрала в прокате почти $600 миллионов при бюджете в $150 миллионов, в то время, как «Константин» собрал «всего» $150 миллионов при бюджете в $100 миллионов. В данном случае, получается, что продолжение получит менее прибыльный фильм, что обычно в Голливуде не принято…



04 Мая 2011


Опасные Города

Опасные ГородаРежиссёр-сценарист Роджер Дональдсон ("Ограбление на Бейкер-Стрит", "Рекрут") крепко уцепился за холку своего следующего проекта под названием Cities, в котором уже согласились сняться Клайв Оуэн и Анил Капур. Финансовый триллер продюсируют Мэтью Миткалф и Крис Керлинг. Дональдсон доработал оригинальный сценарий Extreme Cities, написанный Гленн Уилхайд. Cities будет изобличать жадность и непомерные амбиции в те месяцы всеобщего изобилия, когда Индекс Доу-Джонса пробивал крышу и упирался в стратосферу. Огромные и не очень состояния подвергались недетскому риску, когда весь мир увлеченно играл на бирже, не задумываясь о причинах бешеного роста рынка. В Нью-Йорке менеджер хедж-фонда во всю наслаждается деньгами, сексом и властью, но ему всё мало. в Лондоне молодая пара пытается приобрести свой первый дом, но им-то как раз не хватает. В Мумбаи коп сражается с коррупцией в среде спекулянтов собственности и своих коллег. Три истории самым драматическим образом свяжутся в мире, где состояния незнакомых людей переплетены друг с другом. Съёмки начнутся в октябре 2011 года.



04 Мая 2011