Новости кино и ТВ



Научно-фантастический Миф

Научно-фантастический МифСтудия 20th Century Fox начала торги с писателем Уиллом Стейплсом насчёт его сценария научно-фантастического экшена с многоговорящим названием "Миф" (Myth). Мистер Стейплс напридумывал такого, что вызвал единовременный интерес у Джеймса Камерона, Сэма Уортингтона и Лоренцо ди Бонавентуры. Впрочем, не настолько интересное, чтобы Джеймс сказал Сэму: В жопу "Аватар-2", снимаем "Миф". Так что Камерон не режиссирует, а Уортингтон не актерствует, они, как Лоренцо ди Бонавентура, станут продюсерами. О сюжете фильма известно, что он - эпичный, весь из себя научно-фантастический и с неприлично большим количеством экшена. Сценарист ранее бороздил неспокойные воды видеоигр, в частности работал над Call of Duty.



15 Июня 2011


Индекс страха

Индекс страхаПисатель Роберт Харрис, однозначно, является одним из самых популярных в Голливуде. В 2009 году Роман Полански снял фильм по мотивам его «Призрака», Пол Андерсон сейчас работает над постановкой «Помпей», а недавно компании Fox 2000 и Chernin Entertainment приобрели права на экранизацию нового романа автора – «Индекс страха», который выйдет этой осенью. Сюжет книги, разумеется, не раскрывается, но известна «завязка». Речь в книге (и фильме) пойдет о неком ученом, который выяснил, как с невероятной точностью просчитывать все колебания на финансовых рынках. Он назвал свое открытие «индексом страха» и начал зарабатывать огромные деньги. Однако, однажды ночью в дом великого ученого и финансиста вторгся незнакомец… Продюсировать экранизацию «Индекса страха» взялись сразу 3 человека: Дилан Кларк, Дженно Топпинг и Питер Чернин. Место режиссера пока пустует, но в качества главного кандидата называется Пол Гринграсс.



15 Июня 2011


Перезагрузка Ральфа

Перезагрузка РальфаНовая анимационная лента от компании Disney «Перезагрузить Ральфа», слухи о которой появились некоторое время назад, получила новое название и официально «вышла из тени». Теперь проект известен под именем «Wreck-It Ralph»! Мультфильм выделяется не самым оригинальным, но весьма любопытным сюжетом. Главный герой – Ральф – главный злодей из аркады в салоне видеоигр, который мечтает стать «хорошим парнем». Он пытается найти себе место в какой-нибудь другой видеоигре, но случайно выпускает на волю «Действительно Плохого Парня», в результате чего Ральфу приходится спасать всех и быть героем уже по-настоящему. Премьера мультфильма «Wreck-It Ralph» запланирована на ноябрь следующего года. Постановкой картины занимается Рич Мур, приложивший в свое время руку к «Футураме» и «Симпсонам». Продюсирует Крейг Спенсер.



15 Июня 2011