Новости кино и ТВ



Шпион против шпиона

Шпион против шпионаРежиссер Рон Ховард пристально присматривается к проекту экранизации комикса «Шпион против шпиона», который зреет в недрах компании Warner Bros. Не исключено, что до того момента, когда будет запущено производство многострадальной «Темной башни», которую как раз должен снимать Ховард, он успеет поставить эту картину.

Комикс представляет собой комедийный боевик и посвящен, как нетрудно догадаться из названия, противостоянию двух шпионов экстра-класса с одинаково хитроумными техническими приспособлениями, но с совершенно разными стилями. При этом, что же такого не поделили противники – не уточняется

Сообщается, что продюсировать «Шпиона против шпиона» будет сам Рон Ховар в компании с Дэвидом Кеппом и Брайаном Грейзером. Адаптирует комикс в сценарий Джон Кампс.





23 Июня 2011


Змеиный полет Хеффернана

Змеиный полет ХеффернанаParamount Pictures приобрела сценарий научно-фантастического экшена от Джона Хеффернана — человека с воображением невиданных размеров, ведь именно он — сценарист «Змеиного полёта». Сюжет его нового творения укладывается в лаконичное описание: ""Крепкий орешек" на инопланетном корабле". Зашибись. Надеемся, что ему хватило извилин вписать реплику "Хо-Хо-Хо. Теперь у меня есть анальный проуб". Впрочем, даже сейчас мы видим несколько путей улучшения сценария — к примеру, на инопланетный корабль можно запустить змей. Disruption Entertainment будет продюсировать.



23 Июня 2011