Новости кино и ТВ



Правдивая история Бонни и Клайда

Правдивая история Бонни и КлайдаРежиссёр «Областей тьмы» Нил Бергер может подключиться к организованному сценаристом Шелдоном Тернером и продюсерами Шоном Ферстом и Мариссой Макмэхон движению по экранизации книги Джеффа Гвинна Go Down Together: The True, Untold Story of Bonnie and Clyde.

Как совсем нетрудно догадаться, перечисленные люди хотят вернуть на большие экраны известнейших преступников времен великой депрессии — Бонни и Клайда. Первоисточник, естественно, рисует куда более мрачную картину, чем срежиссированный Артуром Пенном фильм 1967 года.

Для начала главным героям было всего по 22 года, когда их подстрелил бывших техасский рейнджер после того как они убили семерых людей. Первым, кого лишил жизни Клайв Бэрроу, был его сокамерник, который часто сексуально насиловал Клайва. Книга также предполагает, что Бонни Паркер занималась проституцией.

Ясное дело, что с такими неприятными личностями никто не будет рассказывать историю большой любви. Меньше романтики и больше страшной правды жизни, всё-таки 21 век на дворе.

К слову, экранизация видеоигры Uncharted: Drake's Fortune по-прежнему приоритетный проект для Бергера.



26 Июля 2011


Квест с Комоловым

Квест с КомоловымСтудия CARNIVAL FILМS анонсировала психологический триллер «Квест», который находится в разработке довольно долгое время и, что куда веселее, явится публике уже в августе сего года.

Определённо, эти люди обожают сюрпризы.

В режиссёрское кресло уселся Сергей Подзолков, ранее работавший на MTV Russia дизайнером и креативным директором, оператором-постановщиком заделался Сергей Мокрицкий, а главную роль исполнил Антон Комолов — небезызвестный теле- и радиоведущий, если кто не в курсе.

Сыграет Антон человека, для которого обычный городской квест вышел далеко за пределы азартной игры и приятного времяпрепровождения. Задания для протагониста становятся всё сложнее и сложнее, приближаются к границам его возможностей, а иногда и переходят оные.

Ещё несколько ролей досталось Ивану Михайловскому, Екатерине Шишковой, Александру Иванову, Денису Зыкову и другим, хочется верить, счастливчикам. Создатели хвастаются нестыдным бюджетом и божатся, что «Квест» под завязку наполнен трюками, сложной компьютерной графикой и неожиданными локациями (Альфа Центавра?).

Можно ещё заметить, что сценарий создавался при активном участии гейм-мастеров — организаторов городских квестов с огромным опытом. Что из этого выйдет, покажет время — до того ближайшее, что дальше просто некуда.





26 Июля 2011