Новости кино и ТВ



Девушка середины 21 века

Девушка середины 21 векаWarner Bros. подобрала права на серию комиксов Нейта Симпсона Nonplayer. Главная героиня первоисточника — девушка по имени Дана Стивенс, живущая в середине 21 века и не сильно довольная действительностью, потому что в реальной жизни она работает курьером и живет с матушкой, зато в популярной сетевой игре Warriors of Jarvath Дана — элитный ассасин. Когда ей перепадает задание устранить Короля Херемота (известного неигрового персонажа), протагонистка полагает, что наконец-то настало время заслуженной славы. Правда, когда она убивает Королеву Фендру, реакция Короля противоестественно реалистична. Что-то подозрительное творится в многопользовательской вселенной, и последствия могут накрыть Дану далеко за границами игры. Дэвид Хейман и Рой Ли продюсируют проект, который имеет все шансы стать козырной картой студии.



05 Августа 2011


Ежегодные Голодные игры

Ежегодные Голодные игрыВнезапный, непредсказуемый и противоречивый Стивен Содерберг прибежал на съёмочную площадку экранизации бестселлера «Голодные игры» и попросил дать порулить. Поскольку фильм режиссирует всё-таки Гари Росс, то Содербергу предложили управлять вторым звеном. И он согласился.

Чем же объясняется поступок Содерберга? Неужели прочитал книжку и подумал: «Там такое снимают и без меня!»?

Первоисточник рассказывает историю антиутопического будущего и ежегодных "Голодных игр", в которых подростки сражаются насмерть в прямом телевизионном эфире. В проекте задействованы Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон, Ленни Кравиц, Тоби Джонс и Дональд Сазерленд.

Премьера намечена на 23 марта 2012 года. Следующее кино Содерберга, «Нокаут», выйдет раньше — 20 января 2012.




05 Августа 2011


Саркофаг с таинственными останками

Саркофаг с таинственными останкамиКомпания GK Films выудила права на экранизацию комикса Сэма Саркара The Vault.

Продюсерское прикрытие Джонни Деппа Infinitum Nihil поспособствует производству фильма. Актерское участие покамест Деппа не обсуждается.

Научно-фантастическая история повествует о группе водолазов, которая работает на побережье Нова Скотии, где главные герои находят древний саркофаг с таинственными останками и ненамеренно выпускают на свободу древнее зло. Казалось бы, давно пора привыкнуть, что ничего хорошего в саркофаги принципиально не кладут.

Vault — это минисерия в трех частях. Первое издание выпустили на этой неделе.





05 Августа 2011