Новости кино и ТВ



Грязные танцы и восставшие обезьяны крутят квантовые обручи

Грязные танцы и восставшие обезьяны крутят квантовые обручиК примеру, 20-th Century Fox задумываются о сиквеле «Восстания планеты обезьян» отлично показавшей себя в прокате.

На этот счет у Руперта Уайатта – режиссера картины – уже даже есть несколько свежих идей, как можно вернуть интеллектуальных обезьян на голубые экраны. Употребить популярный прием сиквелов о продолжении истории через десяток лет или же рассказать о том, как удалось адаптироваться и прижиться вместе двум видам умных приматов на одной небольшой круглой планетке...

А Lionsgate в свою очередь, задумываются о ремейке легендарного фильма 1987 года «Грязные танцы».

Они даже успели зайти дальше идеи – «Грязным танцам» быть во второй раз. За это дает зуб продюсерская команда, состоящая из Дебры Мартин Чейз и Кенни Ортеги. У руля многообещающего проекта, преисполненного ретро и современной музыки, Кенни Ортега, поработавшая в свое время и над оригиналом.

Не отстает от коллег по цеху и Disney. Картиной со знаком "сделано из вторсырья" от этой студии станет ремейк комедии из недалекого 2007 года Quantum Hoops ("Квантовые обручи").

Речь в новом-старом смешном фильме пойдет о баскетбольной команде, которая обеспечивала себе репутацию лузеров на протяжении долгих двух с крючком десятилетий. И вот теперь именно в этом сезоне с новым "звездным" составом из колледжских умников (ботанов) они намерены выиграть...

Что же, теория случайных чисел на их стороне.




09 Августа 2011