Новости кино и ТВ



Монополия Ридли Скотта

Монополия Ридли СкоттаСкотт Александер и Ларри Карацевски напишут сценарий для фильма, основанного на настольной игре "Монополия". Об этом сообщает Heat Vision.

Ранее Александер и Карацевски вместе работали над сценариями к фильмам "Трудный ребенок", "Эд Вуд", "Народ против Ларри Флинта" и "1408".

Информация о том, что компания-производитель игр Hasbro и студия Universal планируют снять фильм по мотивам "Монополии", появилась еще в 2008 году. Примерно тогда же стало известно, что в режиссером картины станет Ридли Скотт. Позже Universal отказалась от работы над проектом, однако Скотт и Hasbro все же планируют снять фильм.

Universal в настоящее время снимает фильм, основанный на еще одной настольной игре Hasbro. Речь идет о "Морском бое". В картине заняты Лиам Нисон, Александр Скарсгард, Тейлор Китч и Рианна. Предполагается, что фильм выпустят на экраны в мае 2012 года.




07 Сентября 2011


Кто поставит Пресли?

Кто поставит Пресли?Джон Шейнфелд (John Scheinfeld) назначен режиссером биографической художественной ленты "Слава и деньги" ("Fame and Fortune"), посвященной Элвису Пресли. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Картина будет основана на опубликованной в 2007 году книге "Элвис: все еще в деле" ("Elvis: Still Taking Care of Business"). Это совместная работа Сонни Уэста (бывшего телохранителя Пресли) и американского писателя и журналиста Маршалла Террилла. Подбор актеров для фильма начнется ближе к концу осени 2011 года. При этом создатели картины надеются выпустить ее в прокат уже в 2012 году (16 августа 2012 года исполнится 35 лет со дня смерти Пресли). Ранее Джон Шейнфелд уже работал над фильмами, посвященными музыкантам, правда, в большинстве случаев это были документальные картины. В частности, в 2006 году он снял ленту "США против Джона Леннона" ("The U.S. vs. John Lennon").В этом фильме Леннон был представлен не только как музыкант, но и как политический активист.



07 Сентября 2011