Новости кино и ТВ



Форсаж ждет Джейсона Стэтхема

Форсаж ждет Джейсона СтэтхемаСоздатели задышавшей полной грудью франшизы «Форсаж» замахнулись на немыслимое — переняв стратегию Сильвестра Сталлоне, под баннером цикла они решили собрать всех звезд экшн-жанра. В следующей серии может появиться Джейсон Стэтхем.

Планы студии Universal амбициозны. «Форсаж 6» окажется не последним кирпичиком, сразу вслед за ним мейджор рассчитывает снять и «Форсаж 7». Back-to-back, не дожидаясь зрительского резонанса.

Обсуждение контракта Стэтема уже началось, и если стороны ударят по рукам, то впрячься в работу ему предстоит прямо в следующем году. Джейсон, правда, пока не уверен, что оно того стоит, плюс сама информация о кастинге поступила от анонимного инсайдера, поэтому пока рекомендует считать эту новость слухом.

Все новости о Форсаже 6:

1) Форсаж 6 уже в пути
2) Изменения в Форсаже 6
3) Форсаж 6 и Форсаж 7
4) Форсаж 6 стартует без Стэтхэма
5) Сюжет фильма Форсаж 6

Все новости о Форсаже 7 и других проектах связанных с серией фильмов:

1) Спин-офф Форсажа
2) Форсаж 7 будет без Лина, но с главным злодеем в роли Джейсона Стэтхэма
3) Тони Джа присоединился к звездному составу седьмой части «Форсажа»
4) Дзюдоистка Ронда Рауз и Курт Рассел сыграют в фильме «Форсаж 7»




05 Октября 2011


Универсально-сериальный солдат

Универсально сериальный солдатFremantle Media обзавелась правами на «Универсального солдата» и собирается перезагрузить франшизу, дав ей очередную новую жизнь на телевидении. За сценарий сериала будет отвечать Дэмиан Киндлер, писавший «Звездные врата» и «Убежище». Дэвид Эллендер, директор FremantleMedia Enterprises, выражает сдержанную радость по поводу создания первого фантастического сериала в фильмографии компании. Исполнительные продюсеры будущего телешоу, Аллен Шапиро и Крэйг Бомгартен, вместе создававшие двух первых «Универсальных солдат» (в работе над последующими частями Шапиро не участвовал), сообщают, что уже очень давно ждали подходящей возможности вдохнуть новую жизнь в юнисолов. По неизвестной причине оба убеждены, что фанаты фильмов полюбят и сериал. А между тем, телевидение уже пыталось пристроиться к «Универсальному солдату»: в 1997 и 1998 гг. были сняты полнометражные «Универсальный солдат: Братья по оружию» и «Универсальный солдат: Незаконченное дело», отличающиеся присутствием Гэри Бьюси и Берта Рейнольдса, а также отсутствием Ван Дамма, Лундгрена и здравого смысла.



05 Октября 2011