Новости кино и ТВ



Восход Юпитера весной

Восход Юпитера веснойМилые родственники Вачовски немного приоткрыли карты по поводу следующего своего проекта. Брат с сестрой уже не однажды говорили о том, что не против вернутся в жанр, который сделал их имя известным – научную фантастику (помним, что эти сибилинги сделали «Матрицу»).

Так и будет – их следующая постановка будет называться «Восход Юпитера» и начало ее производства при хороших раскладах должно начаться уже весной. Пока родня держит в уме концепцию и планирует кастинг, а когда работа над «Облачным атласом», где они трудоустроены сейчас вместе с Томасом Тыквером, будет закончена – вплотную займутся собственным фильмом.




20 Октября 2011


Живые в Некрополисе

Живые в НекрополисеТворческий дуэт (прости, господи, за штамп) в составе Сета Грэма-Смита и Дэвида Катценберга приобрели «на свои» права на экранизацию «Живых в Некрополисе». Роман 2008 года «рождения» рассказывает историю о жизни молодого полицейского, спасшего жизнь ребенку из богатой семьи. О его напарнике, крутящем любовь с двумя женщинами сразу. А также о преследующем парня сержанте полиции. Все они живут в городе, численность населения которого гораздо меньше численности могил на местном кладбище. И земные проблемы главного героя кажутся совсем мелкими на фоне замеченной им активности людей давно умерших… Фильм обещают выдержать в духе «Шестого чувства» и, если удастся, пристроить под крылышком Warner Bros.






20 Октября 2011