Новости кино и ТВ



Паранормальный Жребий

Паранормальный ЖребийПаранормальные на всю голову продюсеры Джейсон Блум, Джейсон Пламондон и Бетси Шектер приобрели права аж на целый журнал. Ежемесячное издание Fate (Жребий, Судьба) может похвастаться огромной библиотекой историй про странное и необъяснимое, которая сильно пригодится для постановок художественных картин и сериалов. Основанный в 1948 году журнал рассказывает о летающих тарелках, контактах с инопланетянами, полтергейстах и всяком таком. Культовое издание вдохновляло вышеупомянутых людей на производство фильмов вроде "Паранормальное явление" или документальных сериалов типа The Haunted на канале Animal Planet.



18 Ноября 2011


Мятеж в Экваториальной Гвинее

Мятеж в Экваториальной ГвинееРидли Скотт пообещал оказать режиссерское и продюсерское содействие фильму по реальным мотивам с Джерардом Батлером в главной роли и по сценарию Роберта Эдвардса. Батлер хочет сыграть главного героя - Саймона Манна (на фото в центре) - бывшего английского офицера, который в 2004 году собрал отряд наемников, чтобы устроить мятеж в Экваториальной Гвинее. Попытку переворота приселки в Зимбабве, куда Манн заехал за оружием. Он провел пять нелегких лет в местной тюрьме, прежде чем его передали властям Экваториальной Гвинеи, где его приговорили к 4-летнему заключению. Правда, в 2009 году он получил президентское помилование и был отпущен на свободу. Манн позже утверждал, что действовал при поддержке Марка Тэтчера - сына Премьер-министра Маргарет Тэтчер. Последние отрицали свою причастность после того как Саймона закрыли в Зимбабве. Сейчас Манн, его жена Аманда и Эдвардс бегают по Голливуду и втроем пытаются возбудить какую-нибудь крупную студию.


18 Ноября 2011


Летний круиз Скарлетт Йоханссон

Летний круиз Скарлетт ЙоханссонТрудоспособность Скарлетт Йоханссон поражает воображение фактически наравне с ее сексуальностью. Не смотря на съемки в «Мстителях», актриса находит время на свой режиссерский дебют.

Женщина, претендующая на звание самого красивого постановщика в мире, выбрала для своего старта в искусстве снимать кино экранизацию романа Трумэна Капоте «Летний круиз».

История от автора «Завтрака у Тиффани» случается с 18-летней девушкой из богатой семьи в пост-военном Нью-Йорке. Родители главной героини отправляются в круиз, а предоставленная самой себе девушка познает жизнь и собственную сексуальность. Очень стильное и ничуть не пошлое чтиво. Самое то для женского дебюта в режиссуре.

Продюсируют Барри Спикингс и Питер Д. Грейвс.






18 Ноября 2011