Новости кино и ТВ



Взломщики Чана и Ена

Взломщики Чана и ЕнаДва гения фильмов о боевых искусствах — Джеки Чан и Донни Ень — встретятся в одном фильме, отработав в картине на вечно актуальную тему ограблений «Взломщики» (Ultimate Codebreak).

К сожалению, полноценного экранного дуэта не получится: Ень возьмет на себя главную роль и займется постановкой боевых сцен, в то время как Джеки будет выполнять функции продюсера, а в самом фильме появится лишь на несколько минут. Забавно тут другое: старт производственного процесса фильма запланирован уже на следующий месяц, но при этом не говорится ни слова о том, кто будет режиссером картины, и по чьему сценарию она будет сниматься, а также — и это, пожалуй, главное, — о чем будет эта история. Судя по названию, это либо кино о медвежатниках, либо о профессиональных дешифровальщиках.

Донни и Джеки не впервые оказываются в одном фильме. Зрители уже имели удовольствие наблюдать поединок между ними в ленте «Шанхайские рыцари», но тогда это было лишь актерское взаимодействие. «Взломщики» предоставят возможность посмотреть и на деловое сотрудничество двух звезд азиатского и мирового кино.





23 Ноября 2011


Возвращение роботов-убийц

Возвращение роботов-убийцDry County Entertainment подвергнут ремейкизации фантастику из далекого 1986 года. Модернизировать станут «Роботов-убийц» Джима Уайнорски. У руля повторной постановки Роберт Холл. У режиссера на руках уже наличествует сценарий, автором которого выступил Кевин Бокард. Для тех, кто родился позже 1986 года и не в курсе сюжета, излагаю: в центре истории компания подростков-придурков (такое случается с подростками).

В свободное от учебы время они подрабатывают в супермаркете. Владелец сего заведения решил сэкономить на зарплате охранникам и приобрел трех роботов, которые отличают вора от работника по электронному бэйджу. Вследствие свойственной юношам нерассудительности, о которой упоминалось ранее по тексту, они решили поиграть с новыми «охранниками» и остались в магазине на ночь. Программное обеспечение техники дало сбой и началась кровавая бойня…




23 Ноября 2011