Новости кино и ТВ



Получеловек Эдема

Получеловек ЭдемаВ последнее время термин «подростковое фэнтази» стало синонимом «кассового успеха». Приобщиться к «источнику богатства и славы» хотят все новые студии. Сегодня стало известно, что малоизвестная продакш-студия "KK&P" заполучила в свое распоряжение права на постановку фильма по книге Кири Тэйлор «Эдем» («Eden»).

Действие оригинального романа разворачивается аккурат после конца света. Виновниками сего безобразия, стали разумные роботы, которые восстали против своих создателей. Теперь роботы создают гибриды из человеческого ДНК и самых навороченных технологий.

В центре сюжета нимфетка получеловек-полукиборг Ив, которая как может старается выжить в колонии с говорящим именем "Эдем". Кроме того, главная героиня любовно рефлексирует между двумя мужчинами – «надежным» парнем Эвианом и таинственным незнакомцем Вестом, владеющем тайной её прошлого.

Читавшие книгу, справедливо описывают ее, как смесь «Голодных игр» и «Терминатора».

Продюсированием фильма займутся Марк Морган, Кэми Гарсиа, Бретт Хадсон и Майкл Поллак.




15 Декабря 2011


Адреналин 3

Адреналин 3Один из идеологов франчайза «Адреналин» (Crank) Марк Невелдайн утверждает, что третья часть приключений Чева Челиоса очень даже реальна. Фатальная, для главного героя, концовка второй части ничуть кинодела не смущает:

- Мы уже обдумывали как вернуть главного героя к жизни. И я Вам скажу, что сделать это намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Основной плюс нашей, с Брайаном Тейлором, концепции состоит в том, что завязка сюжета и его окончание на так важны, как то, что подпитывает протагониста. В первой части Чев сидел на адреналине, во второй на электричестве, а в третьей…Нам осталось лишь понять чем мы может «подзарядить» аккумулятор гланого героя – и дело в шляпе. Понятное дело, что без Джейсона Стэтхэма триквел никуда не тронется, плюс режиссер хочет заполучить Дуэйна Джонсона и Идрису Эльбу.

Справедливости ради, стоит сказать, что Lionsgate пока хранит гробовое молчание о начале работ на триквелом. Студию можно понять – «Адреналин 2: Высокое напряжение» мало того, что был менее успешен в коммерческом плане, нежели оригинал, так еще полностью разгромлен критиками и спущен в унитаз фанатами.
.
 

15 Декабря 2011