Новости кино и ТВ



Временная петля ремейк

Временная петля ремейкПримерно год назад студия приобрела права на ремейк испанского фантастического эпика «Временная петля» («Time Crimes»), после чего проект полностью исчез с радаров лент киноновостей. И вот намедни, проект подал слабые сигналы жизни. Сценарист фильма Стивен Зэйллян, который уже успел переписать сценарий Тим Секстон, изъявил желание собственноручно поставить фильм, для чего вступил в переговоры с функционерами из DreamWorks.

Оригинальный фильм рассказывает историю самого обычного семьянина Гектора, которы, однажды, заметив в лесу полуобнажённую девушку. Решив ей помочь, протагонист натыкается на незнакомца в окровавленных бинтах, который заманивает Гектора в машину времени, с помощью которой главный герой начинает менять свое прошлое.

Если дело выгорит, то «Временная петля» станет авторским проектом Зэйлляна – он и сценарист, и продюсер, и, возможно, режиссер будущего фильма.


19 Декабря 2011


Бонд Дэниел Бонд

Бонд Дэниел БондЕсли вы умеете считать до двух, то знаете точное количество фильмов про агента Джеймса Бонда, в которых снялся Дэниел Крэйг — "Казино Рояль" и «Квант милосердия». Сейчас он играет в триквеле — Skyfall — и не знает, что продюсер Майкл Дж. Уилсон хочет ещё пять продолжений с его участием:

— Дэниел — отличный Бонд, прекрасный актер и замечательный человек. Фанаты его любят и я не знаю другого актера, способного лучше справиться с ролью... Мы обязательно обсудим это после окончания съемок Skyfall. Пока что всё идет просто хорошо и я бы с удовольствием посмотрел как Дэниел превзойдет рекорд Роджера Мура (семь эпизодов бондианы). Находиться рядом с ним, когда Дэниел работает, одно удовольствие, потому что он очень серьезно подходит к роли. Никто не сравнится с ним по части самоотверженности, он — воплощенная мечта любого кинодела.

Многие говорят, что Дэниел их любимый Бонд. После Шона Коннери. И с этим не поспоришь. И о самом фильме:

— Режиссер Сэм Мендес и Дэниел возрождают атмосферу шестидесятых. Я думаю, что фанаты хотят именно этого. От постановки исходят флюиды "Голдфингера". Меня по-хорошему лихорадит. Поскорее бы люди увидели фильм, мне кажется, у нас получается особенный Бонд.

Выход Skyfall намечен на 9 ноября 2012.

19 Декабря 2011