+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Хью Лори вернётся на телевидение в новом медицинском сериале «Шанс»

Хью Лори с дефибриллятором Хью Лори, спустя восемь лет нахождения в образе доктора Хауса, вновь появится на телевидении в похожей роли, но уже в ином сериале драматического жанра с уклоном в медицину. Многосерийный проект выйдет на экраны под названием «Шанс» (Chance).

Проект основан на одноимённой книге писателя Кема Нанна, посвящённой нейропсихиатру Элдону Шансу из Сан-Франциско. Он теряет голову от одной из своих замужних пациенток, муж которой служит детективом в полиции и отличается жёстким нравом. Эти отношения серьёзно осложняют существование доктора Шанса, которому предстоит знакомство с криминальной стороной городской жизни, последствия тяжёлого развода и попытки справиться с бунтующей дочерью-подростком.

Исполнительным продюсером и постановщиком нескольких начальных эпизодов будет Ленни Абрахамсон, работавший ранее над проектами «Фрэнк» и «Комната».

Трансляция заказанных сезонов сериала пройдет на медиасервисе Hulu. Производством занимается опытная в этом деле студия-гигант Fox 21 Studios.


11 Января 2016
0
     


Эмме Стоун предложена роль знаменитой злодейки Круэллы де Виль

Эмма Стоун на диване Эмма Стоун договаривается с представителями кинокомпании Walt Disney Pictures о съёмках в фильме «Круэлла», анонсированном в 2013-ом году.

Актрисе предстоит сыграть непосредственно главную злодейку Круэллу де Виль (Cruella). С тех пор, как прошел анонс, в проекте сменили сценариста. Теперь ответственной за сюжет фильма на смену Элин Брош Маккенне пришла Келли Марсел, причастная к созданию «Спасти мистера Бэнкса» и «Пятидесяти оттенков серого». Она должна постараться складно рассказать о появлении и становлении персонажа.

Круэллу де Виль узнали в 1956 году стараниями британской писательницы Доди Смит и её произведению «101 далматинец».

В 1961 году кинокомпания Disney Pictures сняла на её основе мультфильм. В кино немногим позже злодейку сыграла Гленн Клоуз, а после было снято продолжение истории «102 далматинца», в котором снова в роли Круэллы снялась Клоуз.

Де Виль снискала себе славу антигероини тем, что задумала пошить себе шубу из шкуры 99 щенят далматинцев и стала красть собак.

Режиссёр в проект пока не назначен, хоть съёмки запланированы в этом году. Продюсировать фильм будет Эндрю Ганн.


11 Января 2016
0