+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Вин Дизель сообщил официальное название восьмой части «Форсажа»

Fast 8 poster Вин Дизель раскрыл заголовок восьмого фильма серии «Форсаж». Оказалось, что он вполне предсказуем - «Форсаж 8» (Fast 8).

Актёр и продюсер опубликовал его на личной странице в Instagram, присовокупив к нему и первый постер фильма. Нашлись подтверждения и тому, что часть съёмок запланировано провести в Нью-Йорке.

Сюжет пока не оглашен, но известно, что помимо Нью-Йорка снимать будут на солнечной Кубе, хоть официально её причастность к восьмому «Форсажу» не подтверждена.

В начале осени 2015 года Вин Дизель говорил, что франшизу запланировано довести до десятого фильма. Финальная трилогия начнётся именно с «Форсажа 8». Хотя на Universal не привыкли к каким-либо ограничениям. Студия занята разработкой плана, согласно которому можно расширить франшизу подобно схеме Marvel.

У киносериала появится немало приквелов и спин-оффов. Первый из претендентов на получение именного спин-оффа - агент Хоббс, герой Дуэйна Джонсона.

В режиссёрском кресле «Форсажа 8» расположился Ф. Гари Грей («Голоса улиц»). Заявлено об участии всего основного состава действующих лиц «Форсажа», в том числе, персонажи Джонсона и Стэтхэма .

Смотреть фильм в прокате можно будет с апреля 2017-го года.


20 Января 2016
0
     


«Безумный Макс» все же обзаведётся сиквелами от Джорджа Миллера

Джодж Миллер в куртке Джордж Миллер дал опровержение словам журналистки, высказавшейся о его нежелании заниматься съёмками сиквелов «Безумного Макса». Он уверяет, что сказанное им исказили.

Все началось несколько дней назад, когда в Page Six появилось интервью с Джорджем Миллером, где он делился размышлениями и впечатлениями о периоде съёмок фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», признав его очень изнурительным для всех, кто над ним работал. В финале беседы режиссёр уверенно заявил, что более никогда не желает связываться с «Безумными Максами».

И вот теперь, когда разгоревшиеся страсти улеглись и режиссёр попал в номинацию на «Оскар» за свой фильм (всего «Максу» досталось десять наград), Миллер вынужден объяснять, что те его слова журналисты поняли превратно и преподнесли неверно.

«Интервью передано совершенно иначе, чем смысл моей беседы с журналисткой во время нью-йоркской церемонии Национального сообщества кинокритиков. Когда меня спрашивали о фильме, было очень шумно, — объяснил Миллер. — Представительница прессы услышала лишь часть слов и истолковала их по своему. Я не сказал тогда, что не хочу больше заниматься съёмками "Безумного Макса", а всего лишь поведал ей о том, что не обязательно он станет моим следующим фильмом, ведь на примете у меня имеются и другие истории».


20 Января 2016
0