+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джонни Депп договаривается о возвращении в триллер «Тройная граница»

Джонни Депп улыбается Вероятно возвращение Джонни Деппа к работе над триллером «Тройная граница» (Triple Frontier). Актёр проявил к нему интерес еще в то время, когда в режиссёры прочили Кэтрин Бигелоу. Депп уже ведёт переговоры, обсуждая условия съёмок, гонорар и все нюансы, касаемые его участия в проекте.

Если стороны придут к согласию, актёр подпишет контракт и составит компанию Тому Хэнксу на съёмочной площадке «Тройной границы».

Действие событий разворачивается в области, где Парагвай граничит с Аргентиной и Бразилией, снискавшей дурную славу. Место, где сходятся реки Игазу и Парана, образуя участок, с трудом контролируемое властями, организованная преступность чувствует себя совершенно вольготно.

В центре сюжета - сразу несколько героев-мужчин. Сценарий авторства Марка Боала предполагалось сделать продолжением «Повелителя бури», за который Бигелоу получила премию «Оскар».

В кресле режиссёра в проекте «Тройная граница» Бигелоу сменит Джей Си Чандор. О дате начала производства распространяться пока не спешат.


22 Января 2016
0
     


Одного из ключевых персонажей в биопике «Бунтарь во ржи» сыграет Кевин Спейси

Кевин Спейси в костюме Кевин Спейси станет одним из главных героев в биопике «Бунтарь во ржи» (Rebel in the Rye), посвящённом Дж. Д. Сэлинджеру. Знаменитого писателя сыграет Николас Холт подписанный в проект в прошлом году.

Сэлинджер родился на свет в Нью-Йорке в 1919 году. Рассказы начал писать в школе, а публиковаться уже до Второй мировой войны, в которой и участвовал вместе с другими добровольцами. В послевоенное время Сэлинджер считался одним из самых перспективных писателей.

В 1951 году в свет вышел его роман «Над пропастью во ржи» — самый знаменитый и запрещаемый в Америке в период 1961-1982 гг. («грубый язык», откровения сексуального характера и главный герой Холден Колфилд, подающий «дурной пример» молодёжи).

Роман поднял писательский авторитет Сэлинджера на Олимп литературного мира, с которого он сошёл в 1965 году, прекратив печататься, и запретив переиздавать многие свои ранние сочинения. До ухода в мир иной (2010) писатель фактически жил отшельником, сведя к минимуму связь с реальным миром, уделяя всё своё время разнообразным духовным практикам в стенах своего особняка в Нью-Гэмпшире.

Спейси сыграет Уайта Барнетта, профессора и опытного наставника начинающего романиста.

Автором сценария и постановщиком станет Дэнни Стронг, а финансирование биопика возложено на компанию Black Label Media. Продюсируют проект Молли Смит в команде с Трентом Лакинбиллом, Брюсом Коэном, Джейсоном Шуманом и Дэнни Стронгом.


22 Января 2016
0
     


Дженнифер Лоуренс утверждена на роль Мариты Лоренц ─ любовницы Феделя Кастро

Дженнифер Лоуренс в белом платье Студия Sony дала моментальную реакцию по сценарной заявке проекта «Марита» Эрика Уоррена Сингера (Marita). Главную героиню – любовницу Фиделя Кастро, известную под именем Марита Лоренц, сыграет Дженнифер Лоуренс. Актрису уже официально подписали в проект.

С 19-летней Лоренц Фиделя Кастро свела судьба с 1959 году на круизном лайнере, капитаном которого был немец Лоренц, отец Мариты. Фидель был старше своей знакомой на 14 лет, но увлёк её так сильно, что девушка сразу согласилась ехать с ним на Кубу в качестве переводчицы и личного секретаря. Ради того, чтобы быть рядом с команданте девушка бросила учёбу, но роман подошёл к концу уже осенью. Марита забеременела, но на пятом месяце у неё случился выкидыш, который, поговаривали, устроили кубинские спецслужбы.

В 1960-ом году через молодую немецкую подругу к Кастро пытались подобраться американские спецслужбы, организовавшие покушение на лидера кубинского народа. Среди знакомых Лоренц был замечен Ли Харви Освальд.

Сыграть Мариту Лоуренс предложил сам Сингер, работавший с актрисой в «Афере по-американски». На Sony воссоединению этого творческого тандема препятствовать не стали.


22 Января 2016
0
     


Шпионский триллер «Все старые ножи» привлёк внимание Кейт Уинслетт и Идриса Эльбы

Кейт Уинслетт с собранными волосами Ходят слухи, что Идрису Эльбе и Кейт Уинслет предстоит поучаствовать в кинопостановке шпионского триллера «Все старые ножи» Олена Стейнхауэра (All the Old Knives).

Впервые о проекте заговорили в 2014 году. Роман тогда еще не издали, а постановщиком называли Нила Бёргера.

По сюжету в прибрежном калифорнийском местечке Кармель собрались на ужин бывшие любовники, чтобы за вкусной едой вспомнить о прошлых временах. Сара Харрисон, экс-сотрудница ЦРУ, пятый год подряд вьёт семейное гнёздышко, а Генри Пелхэм - действующий агент Венского отделения конторы. Последний обеспокоен одной из их давних совместных проваленных операций, когда был угнан иорданский лайнер королевских авиалиний, на борту которого все пассажиры и персонал оказались мертвы. Бывших партнеров начинают терзать взаимные подозрения в предательстве и сомнения в том, что в конце ужина они вдвоем живыми встанут из-за стола.

Сценарий для фильма написан Оленом Стейнхауэром, а продюсировать будут Стив и Роджер Шварц и Ник Векслер.


22 Января 2016
0