+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джерри Брукхаймер готовится приступить к работе над «Лучшим стрелком 2»

Джерри Брукхаймер и Том Круз «Лучший стрелок 2» Тони Скотта близок к производству как никогда. В минувший уикенд продюсер Джерри Брукхаймер побывал в Новом Орлеане, чтобы встретиться Крузом для обсуждения сюжета проекта.

В Новом Орлеане Круз сейчас занят на съёмках «Джека Ричера», а о том, что там побывал Брукхаймер, стало известно из его Твиттера. Брукхаймер выставил всем на обозрение дружеское фото С Крузом, под которым пояснил цель визита к старому другу.

Сиквел «Лучшего стрелка» планировал снимать Тони Скотт в 2013 году, но сметь оборвала его планы. Последняя на сегодня сценарная версия написана Джастином Марксом. Он переписывал текст после Питера Крэйга.

В центре сюжета - противостояние опытных профессиональных пилотов и ультрасовременных роботов-дронов. Последние изрядно влияют на уровень востребованности таких специалистов как главный герой (Круз), который спешит доказать, что его соратников рано сбрасывать со счетов.

В ноябре от Вэла Килмера стало известно, что для него тоже прописана роль в сиквеле, на которую он уже дал добро.

30 Января 2016
0
     


Старт съёмок сиквела «Kingsman: Секретная служба» состоится летом

Кадр из Kingsman секретная служба На 20th Century Fox ждут лета, чтобы начать производство сиквела хита прошлого года «Kingsman: Секретная служба».

Это стало известно от звезды кинобестселлера Тэрона Эджертона, который попутно раскрыл кое-какие подробности, касающиеся нового проекта: «Относительно "Kingsman" могу сказать, что съёмки стартуют этим летом. Уже готов блестящий сценарий, о котором пока я рассказывать не могу. Скажу только, что снимать первый фильм будут в Британии. Но всё остальное будет иным. Мы готовим историю международного размаха, в которой нам предстоит очутиться в немыслимых местах. Наш новый антагонист не хуже Сэмюэла Л. Джексона. Он настолько здорово написан, хоть самому его играй».

К счастью, опасения потерять Мэттью Вона как участника проекта и его непосредственного постановщика не подтвердились. А вот о возвращении персонажа Колина Фёрта поступает разная невероятная информация, которую распространяет Марк Миллар, создатель комикса-первоисточника. Он сообщает, что обсуждают пару вариантов. Гарри Харт может обзавестись злобным братом-близнецом. Или Гарри сделают замечательным привидением.

В мировом прокате «Kingsman: Секретная служба» собрал 403,69 млн. долларов. Премьерный показ «Kingsman 2» состоится 16 июня 2017 года.

30 Января 2016
0