+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Кэтрин Бигелоу и Марк Боал вновь объединяются для создания фильма

Марк Боал и Кэтрин Бигелоу Режиссёр Кэтрин Бигелоу объединится со сценаристом Марком Боалом для работы над ещё одним совместным фильмом.

Сейчас криминальный триллер фигурирует в производстве под названием «Безымянный Детройтский проект» (Untitled Detroit Project). Дуэт Бигелоу-Боал также поможет Меган Эллисон и Мэттью Бруману, взяв на себя часть продюсерских обязанностей.

Фильм расскажет о пяти днях массовых беспорядков на расовой почве, случившихся в 1967 году в Детройте.

По сюжету местные полицейские нагрянули с проверкой в бар после его закрытия по подозрению в нелегальной продаже крепких алкогольных напитков. Неожиданно копы застают в питейном заведении большую компанию, отмечающую возвращение ветеранов войны во Вьетнаме. Стражи закона попытались задержать присутствующих, но на улице их окружила толпа протестующих.

Когда отъехала последняя полицейская машина, на улицах города начались погромы и грабежи магазинов. Беспорядки охватили почти весь Детройт. Чтобы восстановить порядок у властей не хватило полицейских. Поэтому к подавлению вакханалии подключили военных. По улицам грохотали танки, в ход пустили пулеметы. Население разной расовой принадлежности изрядно пострадало, многие погибли.

Кастинг в фильм начнётся в марте, а с лета приступят к его съёмкам. Полагают, что премьеру кинофильма приурочат к пятидесятилетней годовщины тех событий, которая выпадает на 2017 год.

02 Февраля 2016
0
     


К сиквелу «Пятидесяти оттенков серого» присоединилась Ким Бессинджер

Ким Бессинджер в костюме Ким Бесинджер стала участницей актёрского состава проекта «На пятьдесят оттенков темнее», являющегося сиквелом «Пятидесяти оттенков серого».

Он основан на втором романе-бестселлере из эротической трилогии авторства писательницы Э. Л. Джеймс. Режиссёром картины станет Джеймс Фоули, а сценарий написал муж писательницы — Найлл Леонард.

Новую киноисторию о некогда неискушённой студентке и раскрепощенном красавце-миллионере, познающих все премудрости БДСМ, планируют сделать более динамичной. Предполагается, опыт Фоули в съёмках триллеров позволит извлечь из сценария максимум.

Universal заключила с Фоули договор на постановку сразу двух частей фильма — второго и третьего («Пятьдесят оттенков свободы») в соответствии с литературной серией.

Главных героев снова будут играть Дакота Джонсон с Джейми Дорнаном. А Ким Бесинджер изобразит Елену — бизнес-партнёра и бывшую любовницу персонажа Дорнана, некогда посвятившую его в тонкости БДСМ. Фильм ожидается в прокате с февраля 2017 года.

02 Февраля 2016
0