+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Стивен Содерберг возвращается в большое кино c проектом «Деревенский грабёж»

Стивен Содерберг и Мэтт Деймон Стивен Содерберг снова в большом кино. После паузы в три года он берётся за постановку «Деревенского грабежа» (Hillbilly Heist) при участии Мэтта Деймона и Ченнинга Татума. Сюжет фильма засекречен, но Содерберг от него в восторге.

Продюсером постановки выступит Глен Баснер, фильмография которого может похвастаться «Мадом», «Самым жестоким годом», «Ровером» и «Рыцарем кубков». Кому из ведущих студий Голливуда достанется «Деревенский грабёж», будет известно в конце недели. Они уже стоят в очереди, желая приобрести интересный проект.

На сегодня последним из кинофильмов Содерберга является триллер «Побочный эффект» 2013 года. Стивен заявил, что оставляет киномир, но лазейку в виде телевидения для себя сохранил.

За минувшие 3 года он поставил усыпанный наградами полнометражный телефильм «За канделябрами» и 2 сезона многосерийного проекта «Больница Никербокер».

Деймон и Татум – постоянные актеры Содеберга. Мэтт снимался во всех частях про друзей Оушена, в «Информаторе», «Заражении» и «За канделябрами». А Татум сдружился с Содербергом позднее, на съёмках «Нокаута», «Побочного эффекта» и «Супер Майка».

В 2015 году режиссёр, «покинувший» кино, продюсировал и был оператором на съёмках «Супер Майка XXL».

08 Февраля 2016
0
     


Исполнение главной злодейской роли в «Призраке в доспехах» доверено Майклу Питту

Майкл Питт с сигаретой Майкл Питт составит компанию коллеге Скарлетт Йоханссон на время съёмок в голливудской кинопостановке культовой манги «Призрак в доспехах» Масамунэ Сиро.

Питт примерит на себя образ главного злодея, известного, как гениальный хакер - Смеющийся человек.

Для борьбы с ним брошены сотрудники спецподразделения японской полиции, раскрывающие кибер-преступления и необычные дела, выходящие за рамки полномочий обычных полицейских. В числе спецагентов в расследовании участвует киборг, роль которого исполнит Скарлетт Йоханссон.

Смеющемуся человеку по силам взломать даже чужой кибермозг, бесследно удалить собственное изображение из глаз кибер-человека. Он цитирует Холдена Колфилда, любимого героя из романа «Над пропастью во ржи». Цитата из произведения даже украшает логотип Смеющегося человека. От его имени действовали разные террористические организации. Смеющийся человек превратился в объект культа.

До Питта на роль выдающегося хакера хотели пригласить англичанина Сэма Райли.

Роль в фильме также досталась Пилу Асбеку. «Призрак в доспехах» поставит Руперт Сандерс. DreamWorks готовит премьеру на последний день марта 2017 года. Снимать должны начать уже в этом месяце.

08 Февраля 2016
0