+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Шарлиз Терон прочат образ главной антогонистки восьмого «Форсажа»

Шарлиз Терон и шины Работа над сценарием «Форсажа 8» ещё не окончена, но уже имеется информация, что по задумке продюсеров франшизы в фильме появится новая злодейка.

Сыграть её, вероятно, предстоит Шарлиз Терон, которая усовершенствовала водительские навыки в другом скоростном блокбастере, изрядно покатавшись на съёмках «Безумного Макса: Дороги ярости».

Заведовать разработкой сценария франшизы станет Крис Морган, а постановщиком выступит Ф. Гари Грей, которого выбрали после успешно показавшего себя фильма «Голоса улиц». Эти мастера драматургии и режиссуры хотят представить новую злодейку и занимаются продумыванием деталей её колоритного образа. Терон уже имеет опыт сотрудничества с Греем на съёмках «Ограбления по-итальянски».

Снимать начнут в июне. Восьмой «Форсаж» пустят в прокат 14 апреля в 2017 году, положив начало «финальной трилогии». Девятую и десятую по счету части зрители увидят в 2019 и 2021 гг. соответственно.

Параллельно на Universal активизировались в работе по расширению франшизы с помощью спин-оффов, сиквелов и приквелов, продвинув на первый план второстепенных персонажей «Форсажей».

11 Февраля 2016
0
     


«Киновселенной монстров» Universal заполучила Джонни Деппа на роль Человека-невидимки

Джонни Депп в костюме Джонни Депп сыграет Человека-невидимку в рамках «киновселенной монстров» Universal. Первое появление Деппа состоится в фильме с одноименным названием, сценарием которого сейчас занимается Эд Соломон.

Сюжет завязан на киноклассике Джеймса Уэйла «Человек-невидимка», выпущенном в 1933 году при участии Клода Рейнса, сыгравшего учёного-химика, экспериментирующего с веществом, способным сделать невидимым человека. Вещество оказывается не без побочного эффекта и вызывает безумие героя Джека Гриффина. Он жаждет абсолютной власти и не брезгует ради неё убийствами.

Через семь лет после выхода фильма-оригинала сняли его предложение «Человек-невидимка возвращается», в этот раз роль Невидимки играл Винсент Прайс.

О сюжете нового кино пока не говорят, но скорее всего, как и в первом фильме новой киновселенной «Мумия», историю осовременят.

Депп в обойме франшизы уже вторая звезда такого уровня. В январе договор с продюсерами заключил Том Круз, подписавшийся на ключевую роль в «Мумию». Он перевоплотится в отставного военного, которому предстоит встреча с древним монстром. Мумию сделали женским персонажем и доверили её играть Софии Бутелле.

11 Февраля 2016
0