+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Дэниел Рэдклиф станет ключевым персонажем психологического триллера «Джунгли»

Небритый Дэниэл Рэдклифф Дэниел Рэдклифф подписан на заглавную роль в психологический триллер «Джунгли» (Jungle), снимать который предстоит австралийскому постановщику Грегу Маклину.

Сценарий триллера - адаптация рукописных воспоминаний Йосси Гинзберга, израильского путешественника и писателя, заплутавшего в дебрях джунглей в 1981-ом году.

Три недели Гинзберг, пару его друзей и проводник (Кевин Бейкон) пытались выбраться из амазонских джунглей. Проводник назвался геологом и пообещал показать Гинзбергу дорогу к золоту, якобы в изобилии преобладавшему в глухой амазонской деревушке. В процессе продвижения к заветному месту в экспедиции произошел раскол. Два человека погибли, одного подобрали люди из местного племени, а Гинзбергу повезло выжить после падения с высоты бурного водопада, он 14 дней бродил по джунглям, утоляя голод ягодами и улитками, пока ему не повезло повстречать индейцев.

Об этом приключении Йосси Гинзберг рассказал на страницах книги «Джунгли: Душераздирающая правдивая история выживания». По ней Discovery Channel создали документальный сериал о Гинзберге «Я не должен был выжить».

Снимать будут в 2016 году в Австралии.

12 Февраля 2016
2
     


Дженнифер Джейсон Ли снимется в «Аннигиляции» Алекса Гарланда

Дженнифер Джейсон Ли с распущенными волосами Алекс Гарланд («Из машины») объединяет бесстрашных женщин в отряд, которому предстоит оказаться в запретной «сумеречной зоне» в научной фантастике-триллере «Аннигиляция», кинопостановке первого из томов фантастической трилогии авторства Джеффа Вандермеера.

Теперь у Натали Портман, Джины Родригес и Тесcы Томпсон есть еще одна напарница ─ Дженнифер Джейсон Ли.

Женскую экспедицию снаряжают для отправки в аномальную Зону «Икс», находящуюся под контролем и наблюдением правительства США. Это уже двенадцатая по счёту исследовательская группа. В Зоне объявлен карантин в связи с выявленной паранормальной активности; территория отделена от остального континента и не имеет следов человеческой цивилизации. Все, кто отправлялся туда с экспедицией, сводили счеты с жизнью, заболевали смертельной формой рака или убивали друг друга.

В нынешней команде только женщины-ученые, цель которых ─ создание карты Зоны, сбор образцов и документации по всем сделанным наблюдениям и выводам. Отважные леди науки обнаруживают в Зоне Икс значительные топографические аномалии и непостижимые уму и опасные для человечества формы жизни, ранее нигде не встречавшиеся.

Алекс Гарланд, лично занимавшийся адаптацией первоисточника, роль главного биолога в команде отдал Натали Портман. Финансированием проекта занимается Paramount , выкупившая права на кинопостановку ещё до того, как первая из книг трилогии увидела свет.


Премьера еще не скоро, однако уже сейчас на сайте Синема ДБ можно посмотреть фильмы 2016 года, все новинки в качестве 720 и выше. На нем же среди первых появится и столь интересная премьера.

Аннотация к произведению:

Район Икс десятилетиями был отрезан от остального континента. Природа поглотила последние следы человеческой цивилизации. Первая экспедиция вернулась с отчётом о нетронутых райских пейзажах; все члены второй покончили жизнь самоубийством; третья экспедиция погибла под градом обстрела, когда её участники обернулись друг против друга; члены одиннадцатого похода вернулись тенями своих бывших «я» и в течение нескольких месяцев все скончались от агрессивного рака.

Это — двенадцатая экспедиция.

Их группа состоит из четырёх женщин: антрополога, топографа, психолога — фактического лидера и биолога — нашего рассказчика. Их миссия — составить карту территории и собрать образцы; записать все свои наблюдения, как научные, так и другие — об окружающей обстановке и друг о друге. И прежде всего, им необходимо избежать пагубного влияния самого Района Икс.

Они прибывают, ожидая неожиданного, и Район Икс не подводит — они обнаруживают внушительную топографическую аномалию и формы жизни, находящиеся за пределами понимания. Но именно те неожиданности, что участники экспедиции пронесли через границу, и тайны, которые они хранят друг от друга, меняют всё.

12 Февраля 2016
0