+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Райан Рейнолдс ведёт переговоры об участии в научно-фантастическом проекте «Жизнь»

Райан Рейнолдс на комик-коне Звёздный участник проекта «Дэдпул» и по совместительству его продюсер Райан Рейнольдс договаривается о съёмках в ведущей роли. На этот раз свой талант он покажет в научно-фантастическом триллере «Жизнь» Дэниэла Эспинозы.

Сценарий для фильма написан авторами, работавшими над текстом вышеупомянутого «Дэдпула» - Полом Верником и Реттом Ризом.

О сюжетной канве грядущего фильма не раскрывают подробностей. Ясно только, что речь пойдет искусственном интеллекте и зловещей форме жизни с Марса. Предварительным согласием продюсеров уже обнадежила Ребекка Фергюсон.

Всего 5 дней проката и «Дэдпул» сумел заработать 284,47 млн. долларов, 52,19 из которых принёс американский прокат. В российских кинотеатрах комиксу Тима Миллера удалось поставить рублёвый рекорд в первый уикенд (880 млн.), оставив позади «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Рейнольдсу и Эспинозе уже приходилось сотрудничать - над успешным проектом «Код доступа "Кейптаун"», снятым в популярном в Голливуде смешанном жанре триллер-боевик.

18 Февраля 2016
0
     


Итан Хоук подписался на главную роль в боевике «24 часа на жизнь»

Итан Хоук возле окна Главную роль в боевике «24 часа на жизнь» режиссуры Брайана Смрза сыграет Итан Хоук.

Постановщик боевика Смрз – известный в Голливуде каскадёр и профессионал в постановке трюков. На съёмках «Особого мнения», «Люди Мкс: Начало. Росомаха» и «Блэйда» именно Брайан занимался трюковыми эпизодами.

Хоук снимется в роли киллера, которого оживляют всего на сутки, чтобы его руками совершить возмездие над преступным могущественным синдикатом, несущим ответственность за смерть его семьи - молодой супруги и ни в чём не повинного ребёнка. К миссии, во имя искупления прижизненных грехов, он приступает в компании супершпионки, отправившей его в мир иной.

«24 часа на жизнь» станет для Смрза вторым по счёту самостоятельным режиссёрским проектом в жанре боевик, после съёмок фильма «Разыскивается герой».

Как постановщик второй съёмочной бригады Смрз участвовал в создании «Рыцаря дня», приложил руку к «Восстанию планеты обезьян», «Терминатору: Генезис» и грядущему фильму «Люди Икс: Апокалипсис». К съёмкам нового проекта он приступит этим летом в ЮАР.

18 Февраля 2016
0