+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джеймс Ганн приступил к съёмкам второй части «Стражей Галактики»

Постер Стражей Галактики 2 От Джеймса Ганна стало известно, что съёмки вторых «Стражей Галактики» уже стартовали. Также он назвал имена новичков, влившихся в киновселенную Marvel. Ими стали: Курт Рассел, Элизабет Дебики, Крис Салливан и Пом Клементьефф.

Официальный пресс-релиз Marvel крайне скудно делиться информацией о сюжете грядущего продолжения «Стражей»: «Команда продолжает переживать приключения, приближаясь к разгадке тайны, окутывающей происхождение Питера Куилла». В роли отца первого галактического стража снимается Курт Рассел. А супергероиню Мантис играет Пом Клементьефф.

Сюжет располагает партиями для всего основного состава актёров из первого фильма. Кроме пяти супергероев, представленных Крисом Прэттом, Зои Салданой, Дейвом Батистой и Вином Дизелем с Брэдли Купером в озвучке, возвратятся в сиквел полюбившиеся многим Карен Гиллан с Шоном Ганном, Майклом Рукером и Бенисио дель Торо.

До того как покажут новых «Стражей Галактики», Marvel порадует своих фанов ещё парочкой фильмов франшизы — «Первым мстителем: Противостоянием» (в мае 2016) и «Доктором Стрэнджем» (в ноябре 2016). «Стражей галактики 2» покажут 5 мая в 2017 году.

19 Февраля 2016
0
     


Главный отрицательный образ в «Kingsman 2» примерит Джулианна Мур

Джулианна Мур с распущенными волосами Появились новости о результатах кастинга для сиквела хита 2015 года «Kingsman: Секретная служба». В противовес массе слухов и догадок, в «Kingsman 2» не будет участвовать Колин Фёрт. Главную отрицательную роль сыграет Джулианна Мур.

Сюжет держат в тайне, но не так давно Тэрон Эджертон не удержался, проговорившись, что сценаристы придумали для сиквела историю международного масштаба (в первой части ограничились локациями Великобритании), а новый антагонист (скорее, антагонистка) не отстает от главного плохиша оригинала Сэмюэла Л. Джексона.

Съёмки начнут летом с прежним режиссёром Мэттью Воном у руля. «Kingsman: Секретная служба» в прокате мирового уровня собрал сумму 403,69 млн. долларов. Премьера его сиквела пройдет 16 июня 2017 года.

В этом году у Джулианны Мур намечены съёмки у Джорджа Клуни в «Субурбиконе» по сценарию братьев Коэн, а параллельно она будет работать с Тоддом Хейнсом в «Мире, полном чудес», кинопостановке сказочной истории Брайана Селзника («Хранитель времени»).

19 Февраля 2016
0