+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Кристиан Бейл исполнит главную роль в фильме Скотта Купера «Враги»

Кристиан Бейл на природе Кристиан Бейл сыграет главную роль в ленте «Враги» Скотта Купера. Сценарием Hostiles, который уже сравнивают с «Выжившим» режиссуры Иньярриту, планирует заниматься лично Скотт Купер.

В 1892 году офицеру американской армии предстоит сопровождение индейского вождя и его семейства к землям, принадлежащим его племени. Путь лежит с заставы в глубинке Нью-Мексико через обширные пастбища Монтаны, где путники знакомятся с молодой вдовой, семью которой убили в этой опасной местности. Они объединяются и противостоят суровой природе и преследующим враждебным племенам.

Скотт Купер не впервые будет работать с Кристианом Бейлом. Ранее они сотрудничали на съёмках драмы «Из пекла» с криминальным сюжетом. Новые съёмки творческий дуэт начнет с июля.

Недавно Бейл отказался от ключевой роли в биопике, посвящённом Энцо Феррари. Причиной отказа от работы в проекте Майкла Манна послужили рекомендации врачей, настоятельно порекомендовавших актёру воздержаться от внушительного набора массы тела, чтобы избежать проблем со здоровьем.

22 Февраля 2016
0
     


Центрального персонажа в проекте «Игра Молли» изобразит Джессика Честейн

Загадочная Джессика Честейн Джессика Честейн снимется в главной роли в кинопостановке мемуаров Молли Блум – королевы подпольных покерных турниров в Голливуде. Снимать «Игру Молли» будет режиссёр-дебютант, опытный сценарист Аарон Соркин.

Молли Блум не попала в состав олимпийской сборной США и махнула на спорт рукой. Молли решила оставить родной Колорадо спорт и перебралась в Лос-Анджелес, погреться под лучами калифорнийского солнышка и набраться сил перед учёбой в юридической школе. Первые заработки она получала легально, работая официанткой, но вскоре занялась организацией подпольных покерных турниров для VIP персон из числа голливудских знаменитостей.

Среди тех, кого она принимала, Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек, Тоби Магуайр, олигархи и бизнес-магнаты. В игре фигурировали суммы в 2 млн. долларов. Идеальный карьерный рост прекратился в один миг восемь лет спустя, когда к ней в дом вошли агенты ФБР.

В 2014-ом продюсер Марк Гордон («Стив Джобс») приобрёл права на постановку мемуаров Блум и привлёк Соркина для их киноадаптации. Позднее именитый сценарист решил лично осуществить и перенос материала на большой экран.

22 Февраля 2016
0