+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Эмили Блант договаривается о съёмках в музыкальном фильме «Мэри Поппинс 2»

Эмили Блант в цветастом платье Новой работой Эмили Блант станет роль в сиквеле музыкального фильма «Мэри Поппинс», об участии в котором она уже ведёт переговоры.

Это будет сиквел знаменитого фильма студии Дисней, вышедшего в 1964 году. Тогда образ няни-волшебницы воплотила Джули Эндрюс.

Ещё в 2015 году Disney желала заполучить на эту роль именно Блант. Об этом заявляли представители студии, анонсируя проект. Снимать фильм предстоит Робу Маршаллу, сотрудничавшему с «мышиной корпорацией» на съёмках четвёртого фильма франшизы «Пираты Карибского моря» и постановки мюзикла «Чем дальше в лес».

В оригинальном фильме Стивенсона события разворачиваются в 1910 году в Лондоне, а в сиквеле всё будет происходить два десятка лет спустя. Предполагается использовать интересные элементы из каждой из 8-ми книг Трэверс.

Эмили Блант и Роб Маршал уже работали в одной творческой команде над лентой «Чем дальше в лес». Новому проекту постановщика пока не присвоено официального названия, но кандидатуры продюсеров уже утверждены. Это будут Джон Делука и Марк Платт.

24 Февраля 2016
0
     


Звезда сериала «Викинги» Клайв Стэнден сыграет в приквеле «Заложницы»

Клайв Стэнден улыбается На канале NBC нашли молодого «сменщика» Лиама Нисона для съёмок в пилоте многосерийного проекта Taken, телевизионного приквела франшизы полнометражного формата «Заложница».

Героя Нисона, известного, как Брайан Миллс, сыграет Клайв Стэнден, прославившийся после участия в сериале «Викинги» (Ролло). Этот фэнтезийный телепроект Майкла Херста обратил на молодого актёра внимание со стороны многих продюсеров и студий.

Теледраму преподносят в виде приквела к фильму 2008 года, снятого Люком Бессоном, в котором сюжет разворачивается в современное время. Сотрудник ЦРУ Миллс самостоятельно ведёт поиск похищенной дочери.

В сериале покажут, как набирался опыта Миллс в молодые годы, оказавшись на службе в элитном отряде, выполняющем специальные операции правительства.

Сценарий напишет Александр Кэри, присовокупив к этой обязанности и должность исполнительного продюсера, разделив полномочия с Люком Бессоном, Эдуардом де Весинном, Мэттью Гроссом и Томасом Анаргиросом. Постановку пилота осуществит Алекс Грейвз, известный по работе над созданием «Бесстыдников», «Игры престолов», «Грани», «Тера Нова» и пр.

Недавно Стэнден закончил съёмки в проекте «Пациент Зеро». Теперь же обстоятельно готовится к роли молодого спецагента Миллса.

24 Февраля 2016
0
     


Эми Адамс получила главную роль в телеверсии романа «Острые предметы»

Эми Адамс улыбается Главная роль в телевизионной адаптации «Острых предметов», дебютного романа писательницы Гиллиан Флинн, досталась актрисе Эми Адамс.

Его постановку осуществит Жан-Марк Валле, режиссёр «Далласского клуба покупателей» и «Дикой». На данном этапе проект пытаются пристроить на одном из медиасервисов или каком-нибудь кабельном канале.

Героиней первоисточника выступает незадачливая журналистка из не очень успешной газеты Камилла Прикер. Она прошла специальный курс в психиатрической больнице, а теперь получила задание на написание сенсационной статьи, освещающей жестокое убийство детей в неком провинциальном городке, в котором выросла сама репортерша. У Камиллы было тяжелое детство и отношения с матерью и младшей сестрой, а сейчас ей придется разбираться не только в убийствах, но и вновь окунуться в воспоминания о детских кошмарах, попытаться разобраться в психологической загадке собственного прошлого.

Шоураннер проекта - Марти Ноксон. Она же выступает автором сценария и является продюсером проекта вместе с Гиллиан Флинн, Джейсоном Блумом, Жаном-Марком Валле и Чарльзом Лейтоном.

24 Февраля 2016
0
     


Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман отправятся на «Рождественскую вечеринку в офисе»

Кадр из Больше, чем друг Уилл Спек объединился с Джошем Гордоном («Лезвие славы»), чтобы собрать команду актёров для общего проекта, фильма «Рождественская вечеринка в офисе». Роли в также распределили между Джейсоном Бейтманом и Дженнифер Энистон, партнёрами по съёмкам в «Больше, чем друг».

Также сыграют в нём Т. Дж. Миллер («Кремниевая долина», «Дэдпул») и Кейт МакКиннон, сыгравшая в новой вариации «Охотников за приведениями».

Сценарий написан Ли Эйзенбергом при содействии Джина Стапницки («Очень плохая училка», «Начала времён»). В нём рассказывается о гостях, попавших на не заладившуюся праздничную вечеринку, вынужденных каким-то образом давать реакцию на сложившиеся конфузные обстоятельства.

Привязка к «офисной» теме появилась неспроста, Эйзенберг со Стапницки 5 сезонов участвовали в создании ситкома «Офис».

На DreamWorks этот проект Спек и Гордон пристроили уже в 2010 году и лишь теперь им дали «зеленый свет» для его запуска. События будут развиваться в стремительном ритме. Снимать будут этой весной. На экранах фильм окажется к концу года — 9 декабря.

24 Февраля 2016
0