+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Диего Луна пополнил актёрский состав римейка фильма «Коматозники»

Диего Луна улыбается В актёрской команде ремейка «Коматозников» пополнение в лице Диего Луны. Съёмки триллера 1990 года на «потустороннюю» тему поручили датчанину Нильсу Ардену Оплеву («Девушка с татуировкой дракона», «Одним меньше»).

В фильме-оригинале Джоэла Шумахера снималась Джулия Робертс в компании Кевина Бейкона и Кифера Сазерленда. В его сюжете речь шла о нескольких студентах медицинского вуза, увлечённых изучением пограничных с жизнью состояний. Они пытаются разобраться, есть ли что-то после смерти, и тайно экспериментируют с клинической смертью.

Сценарием новой постановки занимался Бен Рипли («Исходный код»). Одной из первых в проект подписали Эллен Пейдж.

В этом году у Диего Луны состоятся сразу три масштабные премьеры: выход на экраны экшн-триллера «Кровный отец» с Мелом Гибсоном, вторая полнометражка Аны Лили Амирпур любовная история с по-каннибальски «Плохая партия» и фильм «Звёздные войны: Изгой» постановки Гарета Эдвардса, ставший первым спин-оффом лгендарной возрождённой франшизы.

02 Марта 2016
0
     


Главная американская антипремия «Золотая малина» раздала свои награды

Кадр из Пятидесяти оттенков серого До того, как распределили и раздали долгожданные и почётные «Оскары», состоялась церемония антипремии «Золотая малина», отмечающей самые неудачные фильмы, роли, сценарии и всё самое худшее в Голливуде.

«Честь» называться худшим поделили между собой «Пятьдесят оттенков серого» и «Фантастическая четвёрка». В итоге первому вручили целых пять «малинок», а второй отхватил на две «ягодки» меньше.

«Пятьдесят оттенков серого» отличился не только победой в главной номинации. «Малинами» не обделили Джейми Дорнана за худший мужской образ и Дакоту Джонсон, соответственно, за патовую женскую роль первого плана. Этот же дуэт был признан худшим, а сценарий фильма посчитали самым провальным.

«Фантастическую четвёрку» признали худшим ремейком, пародией, а её режиссуру (Джош Трэнк) аналогично плохой.

Лузерами во второстепенных актёрских номинациях стали Эдди Редмэйн в «Восхождение Юпитер» и его коллега Кейли Куоко. Единственной наградой со знаком "+" удостоился «лидер» и чемпион по сбору «Золотой малины» нестареющий Сильвестр Сталлоне. В минувшем году премия расширила количество номинаций, образовав реабилитирующую награду за возврат к качественному кино. В гонке за «Оскаром» Слаю не удалось обойти Марка Райлэнса, но теперь он может поставить на полку «Золотую малину» за роль в «Криде: Наследии Рокки».

02 Марта 2016
0