+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Зендая получила роль в новом фильме про «Человека-паука»

Зендая улыбается Зендае – звезде, зажжённой студией Дисней, нашлось место и в сценарии «Человека-паука».

Питера Паркера, перебравшегося в киновселенную Marvel, введут в состав суперкоманды в следующем фильме франшизы, проекте под названием «Первый мститель: Противостояние».

Курс продюсеров Marvel ведёт к омоложению героя. Эндрю Гарфилду, сыгравшему супергероя, уже перевалило за 30. Новый супергерой в исполнении Тома Холланда, младше его больше, чем на десять лет. Вроде как Питера Паркера хотят показать в школьный период.

Зендая сыграет Мишель. Официально никакая информация о героине не поступала, однако поклонники комиксов сделали выводы, что имеется ввиду Мишель Гонсалес – объект сердечной привязанности молодого Паркера.

Подписание в проект Зендаи подтверждено на The Hollywood Reporter Борисом Кидом, уверившим, что проектный кастинг-лист не будет отличаться «белизной». Помимо Зендаи и Холланда в проект подписали Марису Томей (тётя Мэй).

Постановку осуществит Джон Уоттс по сценарию, созданному Джонатаном М. Голдштейном совместно с Джоном Фрэнсисом Дэйли («Несносные боссы», «Невероятный Берт Уандерстоун»).

Премьера «Человека-паука» состоится 7 июля в 2017 году.

09 Марта 2016
0
     


Режиссёр «Маппетов» ведёт переговоры о постановке «Мачо и ботана 3»

Кадр из Мачо и ботана Джеймс Бобин, постановщик «Маппетов», ведёт переговоры с Sony о режиссуре триквела «Мачо и ботана». Третью часть удачной комедийной франшизы сделают кроссовером с киносерией «Люди в чёрном».

К новой миссией сыщиков Дженко (роль Ченнинга Татума) и Шмидта (роль Джоны Хилла) присоединятся главные персонажи из «Людей в чёрном».

В ролях агентов Кея и Джея Sony вместо Уилла Смита и Томми Ли Джонса видит новых героев. Слиянием с «Мачо и ботаном» должно поспособствовать перезагрузке франшизы. Новых агентов значительно «омолодят».

Решение о перезагрузке «Людей в чёрном», вероятно, спровоцировал тот факт, что студия платит внушительные гонорары звёздам франшизы Смиту и Джонсу. Кроме того бюджет тяготят продюсерские гонорары, в частности оплата услуг Стивена Спилберга.

Постановщики первых двух фильмов - Фил Лорд и Крис Миллер намерены сменить род деятельности в проекте, став его продюсерами.

Не так давно Джеймс Бобин закончил съемки «Алисы в Зазеркалье», сиквела суперхита Дисней «Алиса в стране чудес». К съёмкам «Мачо и ботана 3» он должен приступить летом.

09 Марта 2016
0