+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Аманда Сейфрид снимется в научно-фантастическом триллере «Без имени»

Аманда Сайфред в черном платье В ключевой роли в новом триллере с научно-фантастическим сюжетом снимется Аманда Сейфрид. Ранее в проект «Без имени» уже зачислили актёра Клайва Оуэна. Сценаристом и постановщиком будет Эндрю Никкол.

Действие событий происходит в скором будущем, где не известно понятие «частная жизнь», нет никакой анонимности, но и проблемы с преступностью также полностью отсутствуют.

По сценарию некому детективу становится известно, что существует женщина, которой как бы нет в действительности. Протагониста начинают беспокоить сомнения, правильно ли устроен общественный уклад. При всей его прозрачности, он вполне может грозить человечеству бедой большого масштаба.

Оуэну в фильме предстоит сыграть того самого детектива, а Аманде Сейфрид предложена роль молодой женщины без цифрового следа.

Ранее актрисе приходилось работать с Эндрю Никколом на площадке научно-фантастического фильма «Время».

В создании фильма участвует K5 Film и продюсеры, представленные Оливером Саймоном, Дэниелом Бауром и Эндрю Никколом.

10 Марта 2016
0
     


Чубакка станет одним из ключевых персонажей спин-оффа, посвящённого Хану Соло

Кадр из звездных войн Спин-офф «Звёздных войн» – посвящение Хану Соло, пополнится ещё одним ключевым персонажем. В фильме покажут культового героя в молодые годы, а также его друга Чубакку.

Новую порцию информации о фильме выдал Боб Айгер, глава Disney, подтвердивший, что Фил Лорд и Крис Миллер задумали свести в сюжете вместе Соло и Чубакку. По предположениям журналистов с американских киносайтов, завязка сюжета будет держаться именно на знакомстве этих двух друзей.

В фильме опишут период, когда Соло ещё не связался с повстанцами, а лишь повернул на преступный путь, задолго до того, как в его судьбе состоялось знакомство со Скайуокером и Ван Кеноби.

В спин-оффе молодого Соло сыграет актёр такого же возраста. Роль может достаться Майлзу Теллеру, Энселу Эльгорту, Скотту Иствуду, Дейву Франко, Джеку Рейнору, Логану Лерману, Эмори Коэну или Блейку Дженнеру.

Съёмки состоятся в 2017 году, но, не исключено, что молодого Хана Соло могут использовать для камео в «Звёздных войнах: Изгое», которым сейчас занимается Гарет Эдвардс.

10 Марта 2016
0