+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Кристоф Вальц поучаствует в съёмках комедийной ленты «Уменьшение»

Кристоф Вальц в костюме с бабочкой Кристоф Вальц станет участником съёмочной команды, в которую уже подписаны Мэтт Деймон, Риз Уизерспун и Хонг Чау. Вместе они снимутся в фантастической комедийной ленте «Уменьшение» Александра Пейна.

Действие событий развернётся в будущем. В центре сюжета открытие скандинавских учёных, которые нашли способ сократить чрезмерное потребление природных ресурсов путём уменьшения людей.

Мэтт Деймон сыграет простого жителя Омахи, переживающего сложные времена и решившегося подвергнуться трансформацию. Американцы пока ещё добровольно идут на эту процедуру, а в Европе, испытывающей серьёзные перебои с ресурсами и вынужденной жестко экономить, существует закон о трансформации, согласно которому 40% населения должно быть принудительно уменьшено. Маленькие люди селятся в специальных городах, покрытых сеткой, защищающей их от насекомых. Миниатюрные жители тратят специальные денежные купюры, мало потребляют еды, занимают минимум места и от них мало отходов.

Необычный мир будущего создали Александр Пейн и Джим Тейлор – успешный дуэт сценаристов.

Пейн пробовал запустить проект в 2009-ом году с участием Пола Джаматти и той же Риз Уизерспун. В фильм собирались позвать Сашу Барона Коэна, Мэрил Стрип и Гун Ли.

В новом составе фильм начнут снимать этой весной. Премьеру картины наметили на 2017 год.

14 Марта 2016
0
     


Исполнительницей главной роли в перезагрузке «Лары Крофт» может стать Дэйзи Ридли

Дэйзи Ридли улыбается Дэйзи Ридли – новое лицо, олицетворяющее франшизу «Звёздные войны», считается одной из явных претенденток на роль искательницы приключений в перезагруженной версии «Лары Крофт». Режиссировать новый фильм будет норвежский специалист Роар Утхауг.

Над разработкой перезагрузки «Лары Крофт» продюсеры корпят уже пять лет. Ответственность за производство перезапуска поделена между студиями MGM и Warner Bros.

У продюсеров имеется интересный исходный сценарий работы Эвана Догерти (автор «Белоснежки и охотника» и «Дивергента»), шлифовку которого доверили Женеве Робертсон-Дворет. Вероятно, сюжет будет построен на первом приключении Лары Крофт.

Лара Крофт – культовая героиня популярных видеоигр, любопытная и проницательная археолог попала на широкий экран в 2001-ом году. Её образ восхитительно удался Анджелине Джоли. Спустя два года вышел сиквел «Колыбель жизни», показавший провальные результаты в прокате и оказался на 120 млн. убыточнее по сравнению с предшественником.

Кандидатку на роль новой Лары выбирают из молодых актрис Голливуда. Дэйзи Ридли пока не поступило официальное предложение, но шансы, что роль получит именно она, велики.

14 Марта 2016
0