+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Режиссёрская версия «Бэтмена против Супермена» будет на полчаса длиннее кинотеатральной

кадр со съемок Бэтмена против Супермена Режиссёрскую версию ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» продлят на полчаса и выпустят с рейтингом для взрослых – «R». Информацию предоставил в недавней беседе с журналистами сам Зак Снайдер.

По его словам, в версии, адаптированной под домашнее видео, просто вернули обратно эпизоды, которыми пришлось пожертвовать в угоду более перспективного рейтинга PG-13.

«В то время я задумался о том, как круто было бы вернуть назад вырезанные эпизоды, вставив их на место в режиссёрской версии» – поделился Снайдер.

Также режиссёр заметил, что не видит тут ничего нарочитого, так как речь идёт лишь о материале, изъятом ранее из фильма.

В MPAA (Американской киноассоциации, присваивающей фильмам прокатные рейтинги) снова пересмотрели фильм и присвоили этой версии рейтинг R. Обнажёнка там полностью отсутствует, но насилия стало немного больше.

Жена Зака, Дебора, а по совместительству – продюсер его проектов, развенчала слухи на тему того, что появлению R-версии «Бэтмен против Супермена» обязан «Дэдпулу», главному кассовому хиту 2016 года. Дебора заявила, что муж закончил с монтажом режиссёрской версии задолго до выхода на экраны сенсационно успешного в прокате «Дэдпула».

22 Марта 2016
0
     


Джона Хилл и Эмма Стоун встретятся на съёмках комедийного сериала «Маньяк»

Джона Хилл в синей рубашке Эмме Стоун вновь предстоит стать партнёршей Джоны Хилла по съёмочной площадке. Ранее актёры имели опыт совместных съёмок в комедии «Супер-перцы» 2007 года выпуска. Теперь их ждёт работа на площадке многосерийной комедии «Маньяк» (Maniac) постановки Кэри Фукунаги, который отснимет все эпизоды 1-го сезона.

«Маньяк» — англоязычный римейк норвежского сериала с одноимённым названием, посвящённого пациенту психиатрической больницы, живущего в выдуманном мире, избегая жизненных реалий.

Хилл сыграет того самого главного героя с развитым воображением, а Стоун выступит в роли его лечащего врача-психиатра и объектом романтической привязанности фантазирующего пациента.

Продюсировать проект предстоит Майклу Сугару и Дагу Уолду, а должности исполнительных продюсеров отписаны Фукунаге и исполнителям главных ролей – Хиллу и Стоун.

До того, как приступить к этому проекту, режиссёру предстоит закончить с сериалом «Алиенист» по Калебу Карру.

Производством «Маньяка» занимается Anonymous Content совместно с Paramount TV. Пока же проекту подыскивают дом и талантливого сценариста.

22 Марта 2016
0