+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Шоураннеры «Игры престолов» назвали шестой сезон лучшим за всю историю сериала

Постер 6 сезона Игры престолов Новый сезон сериала «Игры престолов» обещают сделать лучше и загадочнее всех пяти предыдущих. Это стало известно от шоураннеров фэнтези-драмы HBO Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсс.

Как правило, решения сценаристов и исполнительных продюсеров осторожны. Они не торопятся с утверждениями, опасаясь риска задеть обостренные чувства ярых фанатов шоу.

Недавно создатели сериала, отсмотревшие предфинальный монтаж всех десяти эпизодов 6-го сезона, поделились с прессой информацией, чем будет завлекать новый сезон.

«Интересным будет абсолютно весь сезон, - признался Бениофф. – Я и Дэн часто обсуждали эту тему. Нам не нужно навязчивой рекламы. Зачастую бывает недовольство и неуверенность в нескольких эпизодах, но в этом сезоне «слабых звеньев» нет. Мы работали с сильными постановщиками, знающими, чего хотят, и получившими опыт в связке с первосортными операторами. Уже на стадии сценария появилась уверенность, что этот сезон станет мощнейшим за всю историю сезонов. Все вышло в разы лучше, чем мечталось. Сейчас мы впервые чувствуем, что шестой сезон – это нечто непревзойденное. После просмотра всех десяти эпизодов подряд, я думаю, что это лучший наш труд за время работы над сериалом. И, хоть не все было просто, результатом я горжусь»

Шестой сезон «Игры престолов» появится на телеэкранах 24 апреля 2016 года.

25 Марта 2016
0
     


Элайджа Вуд сыграет ведущую роль в комедийном триллере «Дирк Джентли»

Элайджа Вуд в шляпе Элайджа Вуд сыграет роль первого плана в сериале «Дирк Джентли» – кинопостановке, основанной на культовой книжной серии романиста Дугласа Адамса «Автостопом по галактике». Для сериала сценарий создал Мак Лэндис.

«Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» (в переводе на русский название лишили мудреного первого слова) – взрывоопасный коктейль из мистики и детектива, приправленный фирменным юмором автора.

В центре сюжета эксцентричный персонаж, сыщик Джентли, занимающийся расследованиями в компании своего помощника Тодда. Последний явно не желает оставаться на вторых ролях в детективной работе, в которой сокрыты не просто загадки преступлений, а тайны потустороннего мира.

Элайджа сыграет того самого амбициозного «Ватсона», а поиски актёра на роль условного «Шерлока» пока продолжаются.

Из-под «пера» Адамса вышло три романа, посвящённых Дирку Джентли. Первые два: «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» и «Долгое чаепитие» использовали как основу при создании британского сериала, в котором сыграл Стивен Мэнган.

Сериал запланирован как комедийный триллер. Из сезона в сезон детективный тандем берётся за разные дела, приближая разгадку главной тайны все восемь эпизодов.

На канал BBC America премьера состоится осенью этого года.

25 Марта 2016
0