+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джеймс Ван сделает Аквамена мрачнее и сильнее, чем в оригинальном комиксе

Постер Аквамена До съёмок «Аквамена» себя покажут ещё четыре проекта DC Comics, а Джеймс Ван уже делится с журналистами IGN и /Film подробностями о супергерое и творческом направлении фильма.

Роль Аквамена сыграет Джейсон Момоа, ранее уже появлявшийся в киновселенной. Этот персонаж с богатой биографией впервые появился в комиксах 1941-ого года, и продолжительное время оставался на втором плане. Ситуацию мало изменило даже его внедрение в состав «Лиги справедливости».

Позднее он стал солиднее, мрачнее и прибавил силы. В числе его умений числится способность дышать под водой, скоростное плавание, телепатия и невиданная выносливость.

Ван, понимая некое «легкомыслие» главного героя, настроен представить обновленного Аквамена. Режиссёр поведал, что знаком с Акваменом с малых лет, но ему нравились иные комиксы, однако он намерен сделать Аквамена кумиром современной детворы.

Джеймс Ван, известный как главный голливудский хорромейкер 21 века, оказался в поле зрения продюсеров Warner Bros. после смены жанра, выпустив седьмой «Форсаж». Фильм заработал в мировом прокате 1,515 млрд.

До сольного выхода Аквамен появится в «Лиге справедливости. Части 1» Зака Снайдера. Премьера пройдет 17 ноября 2017 года. «Аквамена» же представят 27 июля в 2018-ом. А до того времени франшиза разрастется с помощью «Отряда самоубийц» (август 2016 года), «Чудо-женщины» (июнь 2017) и «Флэша» (март 2018).

30 Марта 2016
0
     


«Дэдпул» возглавил список самых кассовых фильмов с прокатным рейтингом R

Дэдпул возле камина «Дэдпул» возглавил список фильмов, собравших самую большую кассу под R рейтингом за всю историю мирового проката.

На данный период его сборы составили 745,7 млн. долларов и позади осталась «Матрица: Перезагрузка» с суммой в прокате в 742,13 млн.

Кассу национального проката «Дэдпула» в 349,37 млн. пока нельзя считать «победоносной»: на обгон вышел фильм «Страсти Христовы» с суммой 370,78 млн. и «Снайпер», «выстреливший» в прокате 350,13 миллионами.

Судя по профильному чарту самых кассовых комиксов среди «взрослых» лидерство за фильмом Тима Миллера, а его конкурент «300 спартанцев» показывает прибыль меньшую на 300 миллионов.

За «Дэдпулом» остаётся звание самого прибыльного релиза 2016 года — в национальном масштабе и в мировом аналогично. Возможно, лидирующее положение не будет долгим, на «пятки наступает» блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который в прошедшие выходные дал серьёзную предпосылку к миллиардным сборам.

Сдавать позиции пока не собирается и «Зверополис» — детище Disney (697,63 млн. в целом по сборам).

20th Century Fox решила на свой риск поставить на R-комикс и уже ведёт разработку второй части «Дэдпула».

В России касса фильма составила 20,29 млн. (1,607 млрд. в рублях). Здесь в текущем году большую сумму удалось набрать лишь «Зверополису» - 22,32 млн.

30 Марта 2016
0
     


Кевин Джеймс оставит жанр комедии ради духоподъемной драмы «44»

Кевин Джеймс в куртке На некоторое время Кевин Джеймс изменит любимому комедийному жанру на съёмках драмы «44».

Над сценарием духоподъёмной истории трудится Крис Паркер, профессионал со смешанной фильмографией. В его кинокопилке намешано немало жанров: «Вампир в Бруклине», сиквел «Мулан», «Короли танцпола» и «Небеса реальны».

Джеймсу предстоит сыграть реального человека, мужчину по имени Джоуи Уильямс, который в возрасте сорока четырёх лет решил закончить реализацию своей заветной мечты. Точнее, несколько подпунктов, её составляющих.

Итак, многодетный отец из Теннеси возвращается в колледж, чтобы получить наконец диплом, а также стать футболистом университетской команды. Конкурировать в футболе ему придется и с собственным сыном, который тоже учиться в том же образовательном заведении, что и отец.

Проектом занимается компания Alcon Entertainment, ранее занимавшаяся теми же обязанности при производстве «оскароносного» фильма «Невидимая сторона», с которым сейчас уже сравнивают «44».

30 Марта 2016
0
     


Стартовал съёмочный процесс «Самой ненавидимой женщины в Америке»

Мелисса Лео улыбается В кастинг-листе драматической полнометражки «Самая ненавидимая женщина в Америке» сервиса Netflix прописаны имена Джуно Темпл, Джоша Лукаса и Адама Скотта. А на первых ролях значатся Мелисса Лео и Питер Фонда.

Зрителям покажут историю, посвящённую американке Мэделин Мюррей О'Хэйр, активистке, в 1963 году сумевшей убедить Верховный Суд своей страны в том, что в школах не нужно проводить обязательную молитву. Получив поддержку Закона, пожилая женщина превратилась в объект всеамериканской ненависти в Америке. Даже издание Лайф выставило статью, обвиняющую атеистку в её неуважении к Богу. В 1995 году, на 76-летнюю героиню напал один из её былых соратников, игнорирующих Бога. После он совершил похищение и убийство О'Хэйр, покончив с её сыном и внучкой.

Снимать будет Томми О’Хейвер по своему же сценарию. В фильмография режиссёра уже имеется фильм 2007 года, основанный на реальных событиях со смертельной концовкой – «Преступление по-американски». Теперь очередь ленты «Самая ненавидимая женщина», продюсировать которую будет Элизабет Бэнкс.

На этой неделе в Лос-Анджелесе стартовали съёмки этого проекта.

30 Марта 2016
0