+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Брэдли Купер согласился сыграть главную роль в проекте «Глубина»

Брэдли Купер в пиджаке Макс Лэндис, ныне самый популярный сценарист в Голливуде, предлагает крупным мейджорам своё новое творение под таинственным названием «Глубина». Студии заинтересовались проектом, в котором сниматься в главной роли уже согласился не абы кто, а сам Брэдли Купер.

В постановщики записан выходец из Венгрии Корнель Мундруцо (режиссёр «Белого бога»).

Сюжет «Глубины» таков: один неудачливый астронавт намеревается спасти свою изрядно пошатнувшуюся репутацию. Он полон решимости совершить очень рискованное и опасное погружение. Спускаясь на дно океанской впадины, которая предположительно считается наиболее глубокой точкой в мировом океане, путь героя-неудачника преграждают некие неведомые силы. Астронавту (роль Купера) предстоит выдержать их психологическую и физическую атаку.

В свою очередь, за интересный проект уже готовы побороться такие гиганты кинопромышленности как Paramount, Lionsgate и 20th Century Fox. У нового текста Макса Лэндиса уже даже имеется продюсер в лице Дэвида С. Гойера.

01 Апреля 2016
0
     


Съёмки «Гамбита» с Ченнингом Татумом перенесены на конец 2016 года

Обои Гамбит Даг Лайман займётся съёмкой полнометражного фильма сервиса Amazon — психологическим триллером «Стена».

В марте режиссёр планировал запуститься с «Гамбитом», комиксом спин-оффом фильма «Люди Икс» при участии Ченнинга Татума в роли первого плана, но процесс съёмки сдвинули к концу 2016 года.

В «Стене» расскажут о смертоносном поединке между американским и иракским снайперами. Американец попадает в ловушку и за небольшим куском бетона укрывается от вражеского прицела. Ему удается уловить вражескую радиочастоту и выйти на связь с иракским стрелком. Поле боя покинет кто-то один.

В 2014 году сценарий Дуэйна Уоррелла оказался в прославленном голливудском «Чёрном списке». У фильма компактный сюжет и фактически единственная локация, а значит, для производства не потребуется долгая подготовка. Лайман планирует отснять «Стену» в последний весенний месяц, в крайнем случае, в самом начале лета, чтобы вернуться к разработке «Гамбита».

Работу с комиксом должны были начать в марте, только проблемы со сценарием вынудили боссов студии 20th Century Fox притормозить проект.

Теперь ещё под сомнением участие в кинокомиксе Леа Сейду в роли невесты Гамбита — ей может помешать занятость на других площадках.

01 Апреля 2016
0