+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Мэйси Уильямс станет супергероем-оборотнем в комиксе «Новые мутанты»

Мэйси Уильямс улыбается Мэйси Уильямс сыграет в «Новых мутантах» супергероиню Вулфсбейн, оборотня, известную как Волчица или Рейн Синклер. В комиксе, спин-оффе киновселенной «Люди икс» Джоша Буна также снимутся актрисы Аня Тейлор- Джой («Ведьмы») и Александра Шип.

Проект назван идентично названию команды подростков-супергероев, собранных вместе Чарльзом Ксавьером. В составе тинейджерской сборной выступят: Мираж, Вулфсбейн, Пушечное ядро, Карма и Солнечное пятно. Любопытным является тот факт, что самым первым, кто противостоял Новым мутантам, был именно Дэдпул. Вероятно, для него опять подберут подходящее место в сюжете фильма Буна.

Возможно появление в сюжете молодого профессора Икс в лице Джеймса МакЭвоя. Александра Шип воплотит образ молодой Шторм, в котором состоится её дебют в «Людях Икс: Апокалипсис». Тейлор-Джой подписали на роль юной Мэджик – в миру Ульяны Распутиной, младшей сестры Колосса.

Дату премьерного показа пока что точно не обозначили. Скорее всего, релиз состоится в 2018-ом году.

04 Апреля 2016
0
     


Warner Bros. срочно снимает дополнительные сцены для «Отряда самоубийц»

Кадр из отряда самоубийц В авральной спешке на Warner Bros. снимают дополнительный материал для «Отряда самоубийц», нового фильма DC Comics. И хотя всё происходит в атмосфере абсолютной засекреченности, эта информация всё же просочилась сквозь завесу таинственности.

Вероятно, к незапланированному возвращению на съёмочную площадку студийное руководство побудил теплый приём, оказанный трейлеру фильма. Продюсеры решили привнести в «Отряд самоубийц» больше веселья и легкомыслия. Фанаты по достоинству оценили то, с каким юмором был подан трейлер, в который попало максимальное количество шуток из фильма.

Поняв, чего ждет зритель от премьеры, братья Уорнер кинулись обратно в павильон, дабы их не уличили в подлоге. Ведь изначально фильм не был таким лёгким, как в трейлере, скорее больше походил на «Бэтмена против Супермена». Этому также поспособствовала и доля критики «На заре справедливости», обвинённой в чрезмерной серьёзности.

Незапланированные расходы привели к превышению бюджета. Новый этап съёмок вылился студии в миллионы долларов. «Отряд самоубийц» пустят в прокат 5 августа 2016 года.

04 Апреля 2016
0