+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Робин Райт присоединилась к съёмкам фильма «Бегущий по лезвию 2»

Робин Райт на лестнице Вместе с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом в сиквеле «Бегущего по лезвию» снимется Робин Райт. Продолжение культовой фантастики от Ридли Скотта поставит Дени Вильнев, известный как режиссёр «Пленниц» и «Убийцы».

Сюжет фильма по сценарию Хэмптона Фэнчера и Майкла Грина покажет события, происходящие через несколько десятков лет после случившегося в оригинале. Ходят слухи, у Форда будет небольшая, но одна из ведущих ролей. Поклонники узрели в участии Форда косвенный намёк на принадлежность Декарда к репликантам. Фантазировали в придумывании сюжета Хэмптон Фэнчер и Ридли Скотт.

Кого сыграет Райт, пока держат в тайне. Как до сих пор остаётся в тайне, будет ли её героиня человеком или репликантом. Оператору Роджеру Дикинсу предстоит дебютировать за камерой в 3D-проекте. Он обмолвился, что фильм превратят в трёхмерный на этапе постпродакшна. Работу будут вести как обычно, но, конечно, с учётом 3D.

В производство картину запустят в июле. Его прокат по Северной Америке будет обеспечивать студия братьев Уорнер, а за границей этим займётся Sony.

05 Апреля 2016
0
     


Режиссёр «Живой стали» Шон Леви снимет римейк «Человека со звезды»

Кадр из Человека со звезды Шон Леви, постановщик «Живой стали» и «Ночи в музее», собирается снимать римейк «Человека со звезды» – любовной истории в жанре научной фантастики по сценарию Араша Амеля.

Сюжет следующий: инопланетный корабль сбивают американские военные. Выжить повезёт только одному из команды непрошеных гостей, прибывших с далекой планеты. В фильме-оригинале этого героя сыграл Джефф Бриджес.

Инопланетянин сумел добраться до первого дома на своем пути. Там он принимает облик умершего супруга молодой хозяйки (роль Карен Аллен). Одинокая вдова собирается помочь пришельцу с небес оказаться на месте, где его удобно будет забрать своим, дабы он не попал в руки местных военных. Соскучившаяся по мужу, женщина влюбляется в гостя с иной планеты.

Фильм 1984 года Джона Карпентера показал себя в прокате не слишком успешно, но оказался в актёрской «оскаровской» номинации (Джефф Бриджес) и получил статус культового.

К созданию ремейка вновь приложит руку продюсер оригинального фильма Майкл Дуглас и Columbia Pictures.

05 Апреля 2016
0