+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Шарлиз Терон снова поработает с командой создателей «Бедной богатой девочки»

Шарлиз Терон улыбается Шарлиз Терон, Диабло Коди и Джейсон Райтман снова поработают в одной команде (после «Бедной богатой девочки»).

На этот раз голливудская звезда, успешный режиссёр и талантливая сценаристка совместно приступят к новому общему, пока ещё абсолютно засекреченному проекту.

Всё что известно о грядущем кинодетище прославленной творческой троицы, это только то, что речь пойдёт о таком душещипательном чувстве и призвании, как материнство. Проект пока не имеет названия и утвержденного бюджета. На сегодня в фильмографии Джейсона Райтмана «Бедная богатая девочка» – последний из хорошо принятых критиками. Двум его предыдущим работам повезло заметно меньше. «Дню труда» и «Мужчинам, женщинам и детям» критики дали негативные отзывы и оценили невысоко, к тому же оба фильма в свое время провалились в прокате.

Райтман начал сотрудничать с Коди в 2007 году, с фильма «Джуно», который заработал не одну престижную номинацию на «Оскар», а целых четыре, в том числе и за результативный сценарий, созданный Коди.

06 Апреля 2016
0
     


Уилл Феррелл примет участие в экспедиции на Северный полюс

Уилл Феррелл в костюме Вскоре у Уилла Феррелла появится новая киноработа, роль в комедии об успешной арктической экспедиции «Ледяная стая».

За основу фильма взяли статью Гая Лоусона, написанную для издания The New York Times Magazine. Студия Sony купила права на экранизацию.

Согласно сюжету, в марте 1968 года четыре молодых человека из Миннесоты, связанных дружбой, но имеющие разные профессии, оседлав снегоходы, выдвинулись с канадского острова в сторону Северного полюса. У страхового агента, врача, спортсмена и учителя географии нет никакого опыта в полярных экспедициях. Идеей достичь Северного полюса они загорелись внезапно, пропустив изрядное количество рюмок в баре. Сперва мужчины хотели отправиться на полюс от Национального Географического общества, но не сумели сдать специальные психологические тесты.

В планах Sony создание комедии в стиле «Реальных кабанов» и чем-то смахивающую на «Городских пижонов». Пока же идут поиски режиссёра и сценариста.

Это уже второй проект автора первоисточника, который поставят в Голливуде. В этом году Тодд Филлипс выпустит фильм «Парни со стволами», в основе которой статья того же Лоусона о двух оружейных баронах для издания Rolling Stone.

06 Апреля 2016
0