+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Райан Рейнольдс получил предложение сыграть главную роль в «Проекте Роузи»

Райан Рейнольдс в кресле Райан Рейнольдс продолжает получать предложения со стороны голливудских студий-гигантов. Sony обратилась к нему с предложением главной роли в фильме «Проект Роузи».

Главный герой романтической истории — учёный-генетик не от мира сего, придумавший и рассчитавший идеальный способ отыскать женщину мечты. Затворнический образ жизни и кропотливый научный труд совершенствует его как личность и учёного. Он занимается специальной программой, по пунктам разбирая, какой именно должна быть будущая идеальная супруга. Но научная теория терпит крах после знакомства учёного с Роузи, работающей в баре. У мужчины никак не получается не думать о ней.

У новой знакомой к учёному тоже интерес, но другого характера. Генетик обещал помочь Роузи найти отца, которого Роузи ни разу не видела.

«Проект Роузи» является постановкой международного бестселлера австралийца Грэма Симсиона. Книгу адаптировали для съёмок фильма сценаристы Скотт Ньюстадтер и Майкл Х. Уэбер.

Дженнифер Лоуренс оставила этот проект, предпочтя работу в новом детище Даррена Аронофски. Ричард Линклейтер взял в свои руки бразды правления после отказа от съёмок Лорда и Миллера.

08 Апреля 2016
0
     


Студия Warner Bros. отложила премьеру «Книги джунглей» Энди Серкиса

Энди Серкис Книга джунглей Проект режиссёра Энди Серкиса перенесён студией более чем на год, но это решение сам постановщик воспринял воодушевлённо. Премьера «Книги джунглей: Начало» изначально намечалась на 6 октября будущего года, теперь же датой релиза определили 19 октября 2018-го.

Такую информацию общественности донёс пресс-релиз студии. Реальную причину переноса премьерного показа студия решила сохранить в тайне. Серкис радостно встретил эту новость: «Я невероятно вдохновлён решением, принятым на Warner Bros. Потому что "Книга джунглей: Начало" — проект с большими амбициями и крайне сложный, а значит, чем больше мы имеем времени, тем больше шансов усовершенствовать его. Сейчас нам ценна каждая минута», — сказал режиссёр.

С его слов, съёмочная группа в совокупности с актёрским составом, намерены достичь невиданного до нынешнего времени погружения благодаря реалистичным образам животных и талантливой актёрской игре Кристиана Бейла, Кейт Бланшетт, Бенедикта Камбербэтча и самого Энди Серкиса.

Стоит отметить, что 7 апреля стартовала премьера конкурирующего проекта Disney «Книга джунглей», где снялись звёзды: Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба и Билл Мюррей.

08 Апреля 2016
0