+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Колина Ферта ждёт возвращение в шпионский киносериал «Kingsman»

Постер Kingsman Золотой круг Даже гибель в первой части не помешает герою Колина Ферта вернуться! В Твиттере Тэрона Эджертона появился первый постер новой части Kingsman: Секретной службы», под заголовком «Золотой круг».

На постере очки персонажа Ферта многозначительная подпись «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Видимо, Мэттью Вону удалось найти способ вернуть к жизни шпиона Харта.

О том, как режиссер и сценарист с коллегой-драматургом Джейн Голдман планируют возвращать этого героя, ходили всяческие слухи. Среди множества версий самой достоверной показалась озвученная самими авторами. Якобы агент Харт был у родителей не единственный, а вместе с братом-близнецом. Вот только новый постер это опровергает: раз уж Ферта вернут (хотя имеется вероятность, что это блеф или продюсерский ход), то непременно в образе шпиона Харта.

О чём пойдет речь в сиквеле, пока скрывают за семью замками. «Kingsman» отправится в заграничное приключение. Предположительно, история начнётся с уничтожения штаб-квартиры Kingsman. Английские разведчики направятся в Новый свет на встречу с американскими коллегами из Statesman, возглавояемых героиней Холли Берри. Главную антагонистку Поппи сыграет Джулианна Мур.

Премьера «Kingsman: Золотой круг» намечена на 16 июня 2017 года. Снимать начнут с мая.

11 Апреля 2016
0
     


Шарлиз Терон получила роль главной злодейки в боевике «Форсаж 8»

Шарлиз Терон с собранными волосами Главной злодейкой в 8-ой части «Форсажа» станет Шарлиз Терон. Эта официальная новость подтвердила гуляющие два месяца по сети слухи о её вероятном участии в проекте.

Сюжет «Форсажа 8» держат в тайне, впрочем, так было и с предыдущими семью частями. Первый постер фильма украшает Нью-Йорк. Съёмки зарубежной части предполагают командировки на Кубу, в Исландию и даже в Россию.

Главным сценаристом франшизы станет Крис Морган, а постановку осуществит Ф. Гари Грей, привлечённый к съёмкам проекта после успешного выхода «Голосов улиц». Для Шарлиз Терон подготовлен колоритный образ злодейки. Актрисе уже доводилось работать с Греем во время съёмок «Ограбления по-итальянски».

Помимо Терон в восьмом «Форсаже» появится еще один новичок – Кристофер Хивджву. Для него приготовлена роль одного из бандитов героини Терон. Остальные фамилии в кастинг-листе давно знакомы по франшизе: Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Тайрес Гибсон и Лудакрис. Ожидается согласие на съёмки от Лукаса Блэка, хотя эта информация официально не подтверждена.

Съёмки пройдут в мае, премьеру «Форсажа 8» поклонники увидят 14 апреля 2017 года.

11 Апреля 2016
0