+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Мелисса МакКарти и Бен Фалконе готовят новый совместный проект «Жизнь вечеринки»

Мелисса МакКарти с мужем Семейный подряд Бена Фалконе и Мелисса МакКарти работает над новым общим проектом «Жизнь вечеринки».

Для Фалконе это третий режиссёрский проект, в главной роли в котором снимется его законная супруга. До этого он снимал свою дражайшую половину в «Тэмми» и «Большом боссе».

Сюжет фильма не разглашают. Инсайдеры в Голливуде располагают информацией, что фильм смахивает на комедию «Снова в школу», где снимался Родни Дэнджерфилд. МакКарти вновь в центре событий, наделённая неограниченными полномочиями, дабы её комедийному таланту было, где проявиться во всей красе.

Сценарий Фалконе и МакКарти готов и проект томиться в ожидании производства. Это произойдет в августе.

На «Жизнь вечеринки» New Line Cinema потратит достаточно скромную сумму — примерно 20 млн. Эта ставка вполне обоснована. 19 миллионов, выделенные на съёмки «Тэмми», принесли 100 млн. дохода. Новая комедия супругов «Большой босс» вышла на старт в американском прокате в минувшие выходные с первого места, заняв верхнюю ступеньку чарта вместо «Бэтмена против Супермена».

13 Апреля 2016
0
     


Сценарий картины «Грань будущего 2» напишут Джо Шрапнел и Анна Уотерхаус

Кадр из Грани будущего Дуэту сценаристов Джо Шрапнелу и Анне Уотерхаус предстоит создание драматургии сиквела «Грани будущего». По информации сторонних источников, постановку произведёт режиссёр оригинала Даг Лайман.

Оказать ему всяческую поддержку при создании драматургии сиквела готов Кристофер МакКуори, сценарист первой части «Грани будущего».

Тандему сценаристов поставили задачу вернуть на экран Тома Круза вместе с его боевой напарницей Эмили Блант. Кстати, идея снять сиквел поступила именно от Круза. В первом фильме он сыграл неопытного майора сил защиты планета Земля от инопланетных вражеских сил. После первой же атаки он погибает, но попадает во временную петлю, позволяющую ему вновь и вновь переживать последний день жизни, накапливая опыт.

«Грань будущего» показала скромные сборы в американском прокате, точнее всего лишь 100,21 млн. долларов, при вложенных в его производство 178 миллионах. Проект не стал убыточным только благодаря успеху в международном прокате, где фильму Лаймана удалось взять 270,34 млн.

Пока же Шрапнел и Уотерхаус заняты переписыванием сценария шпионского триллера «Серый человек» с Шарлиз Терон.

13 Апреля 2016
0