+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Сольный проект про Бэтмена с участием Бена Аффлека получил официальный статус

Кадр из Бэтмена против Супермена «Сольному» фильму о Бэтмене с Беном Аффлеком официально дали «зелёный свет» на студии братьев Уорнер. Новость, не ставшую ни для кого неожиданностью, поступила от президента студии Кевина Цуджихара. Он озвучил её в Лас-Вегасе на проходящем там CinemaCon’е.

До этого сообщалось, что Аффлек написал сценарий фильма. Приступить к постановке у него не получиться раньше, чем в начале следующего года. К тому времени, актёр и режиссёр закончит с постпродакшном гангсто-драмы «Ночная жизнь» (первого из его режиссёрских проектов после «Операции «Арго») и закончит съёмки в «Лиге справедливости» Зака Снайдера.

Также Цуджихара подтвердил, что к 2020 году на студии выйдут десять фильмов киновселенной. Фильм про Бэтмена, вероятно, окажется на экранах в один из пары незанятых слотов графика премьер киновселенной — 5 октября в 2018 году или 1 ноября в 2019-ом. Второй, поговаривают, может отойти под продолжение «Отряда самоубийц».

О потенциальном кино про Бэтмена информация появилась после первых «внутренних» просмотров фильма «Бэтмен против Супермена». Студийному начальству настолько пришёлся по вкусу Бен в роли Человека-Летучей мыши, что тут же повелись разговоры о вероятном продлении сотрудничества Аффлека с DC Comics. Вроде бы, братья Уорнер желают доверить актёру и режиссёру всю трилогию наподобие «нолановской».

15 Апреля 2016
0
     


Пятая часть франшизы «Другой мир» обзавелась новым названием

Кадр из Другого мира Пятому фильму франшизы «Другой мир» официально дали новое название. Вместо «Следующего поколения» теперь он носит подзаголовок «Другой мир: Войны на крови».

Сюжет пятой части сосредоточится на вампирах и оборотнях нового, более молодого поколения, продолжающего нескончаемую войну. Основные события завязаны на герое Тео Джеймса – вампире Дэвиде, союзнике Селин (Кейт Бэкинсейл). Но это не умаляет участие в фильме самой исполнительницы. Актриса вновь снимется в культовом образе профессиональной охотницы на оборотней.

Продюсеры представляют новую часть не как перезагрузку, а как расширение существующей киновселенной.

Чарльз Дэнс вновь появится в роли Тамаса старейшины-вампира. Большими партиями обзавелись новички киносерии. Тобиасу Мензису досталась роль нового сурового лидера ликанов. Образ ещё одной амбициозной вампирши воплотит актриса Лара Пулвер.

Сценарий создан стараниями Кори Гудмана, автора «Пастыря» и «Последнего охотника на ведьм». А постановку по нему осуществит телережиссёр Анна Ферстер. Дату кинотеатрального релиза пока что держат в тайне.

15 Апреля 2016
0